05:59 19 октября пятница
22 января 16:34 просмотры: 343комментарии: 0
Следы крови и тело посреди двора: первые кадры с места нападения на копов в Бердянске

Следы крови и тело посреди двора: первые кадры с места нападения на копов в Бердянске

22 января 16:34 | просмотры: 343 | комментарии: 0

Появились подробности с места взрыва на улице Первомайской в Бердянске – мужчина подорвал сам себя во время задержания полицией

Один из пострадавших от взрывной волны правоохранитель доставлен в реанимационное отделение КУ “Бердянское ТМО”.

У него травмы средней степени тяжести, а также осколочное ранение брюшной полости. У второго полицейского также осколочные ранения, но к счастью, менее серьезные. Его отвезли в городскую больницу коллеги.

Отметим, если местные средства массовой информации сообщают о двух раненых, то глава Национальной полиции Украины Сергей Князев говорил о трех. В каком состоянии находятся пострадавшие, он не уточнял.

Известно,что оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к совершению имущественных преступлений на территории города Бердянска проводили сотрудники уголовного розыска Бердянского горотдела полиции:два старших лейтенанта и лейтенант полиции.

На кадрах первого видео с места происшествия видно, что все произошло в непосредственной близости к подъезду жилого дома. Местные говорят, что слышали также звуки стрельбы.

«Стрельбу слышали и взрыв гранаты, больше ничего», – комментируют правоохранителям жители.

Добавим, мужчина бросил гранату, когда его пытались задержать, сам он погиб.

Отметим, произошедшее сегодня в Бердянске напоминает кровавый инцидент, который произошел накануне в Одессе. Напомним, там в перестрелке погибли трое людей-все произошло, когда правоохранители пытались провести задержание. Погибшими оказались сотрудник полиции, а также подозреваемый злоумышленник и его сосед.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика