vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:28
21
февраля
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Эксперт рассказал, чем грозит украинцам нелегальная работа в ЕС 10:11
Минсоцолитикы отчиталось о выплатах семьям погибших во время Евромайдана 03:25
Госстат: население Украины уменьшилось на 200 000 01:59
Баскетболист Джетер присоединился к Украине и начал подготовку к отбору на ЧМ-2019 01:29
Клуб Реброва одержал вторую подряд победу в азиатской Лиге чемпионов 00:51
В оккупированном Крыму авиация РФ нанесла "точные бомбовые удары" 23:49
Память о героях Небесной Сотни отметили в Ужгороде 23:15
В Днепре начались ночные погромы. Есть пострадавшие, в том числе 10-летний мальчик 22:55
Путин срочно созвал Совбез: что случилось 22:39
Война на Донбассе: Порошенко меняет формат АТО 22:33
Все новости
23 января 12:32 просмотры: 19026комментарии: 0
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети

Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость

На родительском собрании в одной из кременчугских школ представитель ювенальной превенции вместе с классным руководителем и школьным психологом повергли родителей в шок, рассказав им о том, чем занимаются их дети в социальной сети «Вконтакте».

Как стало известно полиции, которая занимается проблемами детей, школьники принимают участие в сообществах, которые называются «ЦПС Кременчуг» (центр по секрету), где они публикуют свои фотографии эротического и даже порнографического содержания.

Фотографии на страничках этих групп публикуют модераторы, которым дети сами присылают свои фотографии, делая их в ванной и туалете. Известно также, что фотографии детей (мальчиков и девочек) модераторы иногда получают и без согласия «моделей».

Одна из этих групп существует уже не один год. Ещё одна открылась недавно – в ноябре 2017 года – и уже насчитывает 120 участников. В самой популярной группе, которая является закрытой (пользователей добавляет только модератор) уже 942 участника, и их число растёт (вечером 22 января было 850). Среди участников мужчины и женщины разных возрастов. Подобных групп в соцсети «Вконтакте» мы нашли две – открытая и закрытая. «Каждый день – новый пост. Ищем жертву для нашего паблика. Посты не удалаются», - сообщают модераторы сообщества.

Вот фотографии, которые публикуются в закрытой группе «ЦПС Кременчуг»:

Так выглядит открытая группа:

Уважаемые родители, будьте бдительны, проверяйте, в каких сообществах участвует ваш ребёнок в соцсетях, ведь он может оказаться «героем» эротических фантазий пользователей со странными наклонностями.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика