vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
15:05
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина ратифицировала соглашение с фондом ОПЕК о защите инвестиций 14:54
Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой 14:17
В Черкассах восстановили водоснабжение 14:11
В Затоке на базе отдыха прогремел взрыв 13:58
5 вещей, которые нельзя фотографировать
Эксклюзив
13:50
В Укргидрометцентре назвали области, которые накроет непогода в последующие три дня 13:43
Мужчина в Одессе забаррикадировался в квартире и стрелял по прохожим из окна.Видео 13:27 
Ученые показали, как будет выглядеть мир, если весь лед растает
Эксклюзив
13:22 
В Днепре автомобиль ВАЗ сбил двоих людей на пешеходном переходе. Фото 13:13
ДТП в Турции: среди пассажиров автобуса украинцев не было 13:11
Все новости
13 декабря 00:41 просмотры: 214комментарии: 0
Шокируюее видео избиения восьмиклассника ужаснула Украину.Видео

Шокируюее видео избиения восьмиклассника ужаснула Украину.Видео

На Днепропетровщине школьник нещадно избил своего ровесника на глазах друзей, которые подстрекали обидчика и снимали все это на мобильные телефоны.

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает Обозреватель.

Как видно на снятом школьниками видео, от первого же удара ногой в живот подросток упал на землю, нападавший не остановился, а продолжил его избивать ногами.

Ни одному свидетелю побоища, которые еще и подстрекают нападающего нет 18. Видео на мобильный телефон снимает одиннадцатиклассник, остальные все младшие.

«Первый удар был по животу. Я упал и начал задыхаться, и он меня начал забивать ногами. Кружилась голова и тошнило, и ребра болели. Кричал, чтобы меня не били больше», — рассказывает пострадавший 8-классник Андрей.

Нападавшим на него оказался 13-летний Слава Мануйлов.

«Кто-то сказал ему, я на него говорил гадости, хотя я на него ничего не говорил», — говорит Андрей.

Видео избиения в сети нашли одноклассники Андрея, прислали учительнице. Последней обо всем узнала мама Андрея и сразу написала заявление в полицию.

В полиции уголовное производство сразу открывать не стали. Ждали заключения экспертизы. Но позвонили отцу нападающего и попросили прийти с ребенком и дать объяснения. Тот так и не появился. А журналистам по телефону сначала объяснил, что нет времени встречаться, так же общается с адвокатами. А потом вообще выключил телефон.

17-летний Максим, который все снимал на камеру общаться тоже не захотел, вне нее рассказал, что снимать видео его попросил сам Мануйлов, на его же телефон.

Как кадры появились в Сети не знает, и добавляет – кроме него все снимали еще трое присутствующих. Несмотря на это, по мнению юриста именно единственный одиннадцатиклассник может получить реальное наказание.

Обидчик – моложе 14 лет, к тому же повреждения, которые он нанес – легкие, говорят в полиции. Поэтому максимум, что грозит его отцу – оплата за лечение и моральный ущерб.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика