14:17 16 декабря воскресенье
19 ноября 16:09 просмотры: 129комментарии: 0
Сбитого контрабандистами пограничника похоронили

Сбитого контрабандистами пограничника похоронили

19 ноября 16:09 | просмотры: 129 | комментарии: 0

В городе Изяслав, который находится в Хмельницкой области, сегодня похоронили начальника отдела пограничной службы "Деловое" майора Вадима Березенского, которого на днях сбили автомобилем на границе с Румынией. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

"Сегодня в Хмельницкой области в городе Изяслав состоялись похороны пограничника Вадима Березенского, который умер 18 ноября от травм, полученных во время выполнения задач по охране государственной границы на Закарпатье", – говорится в сообщении.

Почтить память погибшего пограничнику пришли близкие, родные, друзья и коллеги, с которыми офицер вместе проходил службу, а также председатель ГПСУ Петр Цигикал, руководство Западного регионального управления, Национальной академии ведомства, Мукачевского и Чопского отрядов.

Курсанты академии с отданием воинских почестей и военным салютом провели прощальную церемонию.

Напомним, 16 ноября на границе с Румынией злоумышленники из-за срыва своей сделки автомобилем сбили пограничника.

Вечером того же дня стало известно, что пострадавшего прооперировали, однако его состояние все равно оставалось тяжелым.

17 ноября он скончался в больнице, не выйдя из комы.

Кроме того, работники полиции совместно с сотрудниками оперативно-розыскного управления ГПС разыскали и задержали 34-летнего жителя Рахова, который подозревается в наезде на работника пограничной службы. Уголовное производство открыто по ст.348 УК Украины. Суд взял задержанного под стражу.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика