20:56 16 августа четверг
17 мая 17:06 просмотры: 150комментарии: 0
СБУ задержала в трех регионах "телефонных террористов"

СБУ задержала в трех регионах "телефонных террористов"

17 мая 17:06 | просмотры: 150 | комментарии: 0

Сотрудники СБУ разоблачили четырех человек в разных регионах страны, совершивших заведомо ложные сообщения с угрозами террористического характера.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает УНН.

"На Днепропетровщине оперативники спецслужбы задержали жителя Запорожья, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о якобы минировании одной из железнодорожных станций Приднепровской железной дороги", - говорится в сообщении.



Как отмечается, на Закарпатье правоохранители задержали местного жителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил анонимное сообщение о "минировании" торгово-развлекательного центра в Мукачево.

В Луганской области оперативники спецслужбы совместно с полицией установили и задержали в Северодонецке анонима, который угрожал поджечь местную общеобразовательную школу.

Также сотрудники СБУ совместно с полицией уличили в Днепре жителя областного центра, который по личным мотивам сообщил о якобы минировании центрального офиса одной из частных компаний.

Всем задержанным объявлено о подозрении ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал УНН, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией разоблачили в Киеве анонима, который совершил сообщения с угрозами террористического характера.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика