19:32 13 декабря четверг
17 января 22:08 просмотры: 487комментарии: 0
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео

Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео

17 января 22:08 | просмотры: 487 | комментарии: 0

Главный подозреваемый в убийстве правозащитницы Ноздровской, Юрий Россошанский отказался признавать свою вину и заявляет, что оговорил себя

Об этом, ссылаясь на текст апелляционной жалобы Россошанского, рассказал адвокат семьи убитой Ноздровской Александр Панченко.

"Сторона защиты Россошанского указывает, что есть обоснованные подозрения на то, что Россошанский себя оговорил", - заявил он.

По этому поводу "у нас возникает еще больше вопросов и желание узнать, почему так считают адвокаты", - добавил Панченко.

При этом самого Россошанского, который находится под стражей, на суде не было, а прокурор не счел нужным пояснить, почему подозреваемого не доставили в зал суда.

Апелляционный суд перенес на 18 января заседание по обжалованию меры пресечения Россошанскому. Такое решение коллегия судей приняла якобы из-за невозможности выйти с ним на видеосвязь. Однако, по словам стороны обвинения по делу, Россошанского перевели в изолятор временного содержания для проведения следственных действий.

Адвокаты подозреваемого, как и адвокаты потерпевшей стороны, заявили, что им об этом не сообщили, а без присутствия адвоката следственные действия проводить нельзя, поскольку те не будут иметь юридической силы в суде.

Напомним, что 9 января суд избрал 64-летнему Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2018 года.

Ранее в сети пояивлось фото записки с признанием вины подозреваемого в убийстве Ноздровской Юрия Россошанского.

"Вести" побывали на месте событий и узнали, что говорят о случившемся односельчане.  В самом селе Демидов, где произошла трагедия, убийство Ноздровской, не верят, что полиция нашла реального убийцу.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика