05:29 27 апреля пятница
20 марта 21:38 просмотры: 202комментарии: 0
Прибыл в больницу пьяным и без травм, но умер из-за перелома черепа: полиция расследует причины смерти херсонского депутата

Прибыл в больницу пьяным и без травм, но умер из-за перелома черепа: полиция расследует причины смерти херсонского депутата

20 марта 21:38 | просмотры: 202 | комментарии: 0

Видеокамеры на вокзале подтвердили, что мужчина ни с кем не конфликтовал.

В полиции опровергают факт ограбления

Запорожские полицейские расследуют причины смерти депутата Генического районного совета Константина Гурулева. Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Как писал 061, ссылаясь на херсонские интернет-издания, Гурулев приехал в Запорожье, чтобы улететь из местного аэропорта в Турцию. Позже человека, похожего на него, нашли в районе железнодорожного вокзала с тяжелой травмой головы. По сообщениям СМИ, депутата доставили в больницу, где он умер.

В полиции опровергают факт ограбления и излагают другой вариант событий. По время расследования установлено, что 12 марта этот мужчина с 15 часов мужчина находился на железнодорожном вокзале Запорожья. Он по визуальным признакам находился в состоянии алкогольного опьянения и долго пытался приобрести билет, мешая другим людям.

Чтобы разобраться с ситуацией, прибыли сотрудники охраны вокзала: они отвели мужчина в зал ожидания и оставили его там. С виду камер видеонаблюдение гражданин не исчезал. Около полуночи мужчине, который, как говорят в полиции, на вокзале в конфликты не вступал и видимых телесных повреждений не имел, вызвали «скорую». Гражданина с личными вещами доставили в больницу.

Как видно на камерах видеонаблюдения, в больницу он прибыл на своих ногах и в сознании. Медики телесных повреждений у него на обнаружили.

14 марта, в 7 утра, мужчине стало хуже, врачи диагностировали травму головы — перелом черепа. Была проведена операция, но не приходя в сознание мужчина скончался.

Для установления окончательной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертизы

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика