vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
06:45
26
июня
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
От Антарктиды откололся гигантский айсберг.Видео 22:43 
Правительство Италии выделит до 17 млрд евро на спасение двух банков 22:26
В Литве отметили беатификации епископа-борца за веру советской эпохи 22:11
Часть роскоши Корбана всплыла на берегу Днепра 21:35
Разборки в Николаеве: Савченко забросали яйцами. Видео 21:27 
Такого точно не ждали: первая леди Франции шокировала прохожих 20:43
Украинским водителям подготовили неприятный сюрприз 20:40
У нас свои законы : крупный перевозчик плевать хотел на безвиз
Эксклюзив
20:39
В Житомирской обл. мужчина будучи пьяным сбил двух детей 19:38
Э.Макрон может стать промоутером украинской идеи среди мировых лидеров - эксперт 19:27
Все новости
21 апреля 09:43 просмотры: 204комментарии: 0

Последствия непогоды в Одесской области

По состоянию сегодня на 07:00 в Одесском регионе были обесточены - в связи со сложными погодными условиями - 245 населенных пунктов.

Об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, передает УНН.

За сутки подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области совершили 11 выездов на помощь водителям в освобождении автомобилей со бездорожья и снежных заносов. Привлекались спасатели Раздельнянского, Тарутинского, Беляевского, Ивановского, Лиманского, Болградского и Окнянського районов. Всего было изъято 97 единиц автотранспорта, из них 2 кареты скорой медицинской помощи. Спасено 321 человека, из них 55 детей.

На автодороге Одесса - Киев, в районе Клеверного моста, произошло дорожно-транспортное происшествие. Как стало известно, столкнулись два автомобиля Renault Traffic и Volvo, в результате чего один из водителей погиб. Прибывшие по вызову, помогли изъять тело погибшего водителя.

На улице Суворова в Килия грунтовыми водами и дождем затопило территорию частного жилого дома. Спасатели 23-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области с помощью мотопомпы откачали около 200 куб. м воды.

На трассе в районе населенного пункта Знаменка в сторону Одессе образовалась огромная пробка, почти 15 километров. Дорога частично заблокирована снегом, а движение замедленно из-за аварий на подъеме. К ночи спасатели вытаскивали из снежного плена более двух десятков авто и на трассе Одесса-Кучурган. С вечера закрыто движение для грузовиков.

Аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы прибывают и улетают по расписанию.

В Одессе и области из-за непогоды сегодня, 21 апреля, будут отменены занятия в школах. Решение было принято на экстренном совещании оперативного штаба по вопросу ухудшения погодных условий на территории Одесской области.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика