13:43 24 июня воскресенье
29 июля 14:59 просмотры: 1239комментарии: 1
Попрощались в Кировограде с подполковником Сницарем, который погиб, освобождая от террористов Лисичанск

Попрощались в Кировограде с подполковником Сницарем, который погиб, освобождая от террористов Лисичанск

29 июля 14:59 | просмотры: 1239 | комментарии: 1

Кировоград. 29 июля. УНИАН. В Кировограде попрощались с командиром стрелкового батальона подполковником Павлом Сницарем, который погиб в Луганской области, освобождая город Лисичанск от террористов.

Как передает корреспондент УНИАН, в церемонии прощания, которая состоялась на Театральной площади города, приняли участие несколько сотен горожан.

Справка УНИАН. Павел Сницар родился 10 июля 1976 года в г. Ульяновка Кировоградской области.

23 июля в бою за освобождение города Лисичанска от террористов погибли военнослужащие воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины: командир части полковник Александр Радиевский, командир стрелкового батальона подполковник Павел Сницар и солдат срочной службы Игорь Коцяр.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Юрий ))) 16:29 29.07.2014
«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства» Презик Параша.
1 0
Яндекс.Метрика