vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:41
20
сентября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Тиллерсон заявил, что ядерная сделка с Ираном требует изменений, чтобы США ее поддержали 10:23
Землетрясение в Мексике унесло жизни уже 248 человек 10:15
Число жертв мощного землетрясения в Мексике возросло до 79 человек 01:41
В результате мощного землетрясения в Мексике погибли по меньшей мере 42 человека 23:50
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,1 есть жертвы
Эксклюзив
23:38
Ураган на Закарпатье повалил более 300 га леса 23:16 
Пользователи Android "превращают" свои гаджеты в iPhone X 22:54
Модная 47-летняя "бабушка" из Италии показала в сети идеальную фигуру 22:44 
Винницу шокировало зверское убийство 22:37
Кличко и Постол получили приглашение на Конвенцию WBC 22:20
Все новости
4 сентября 15:18 просмотры: 681комментарии: 0
Политику президента Украины по урегулированию ситуации на востоке страны как сильную оценивают 38% украинцев, как слабую 41% - опрос

Политику президента Украины по урегулированию ситуации на востоке страны как сильную оценивают 38% украинцев, как слабую 41% - опрос

Киев. 4 сентября. УНИАН. Политику президента Украины Петра Порошенко, направленную на урегулирование ситуации на востоке страны, как сильную оценивают 38% опрошенных, как слабую - 41%.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного компанией GFK Ukraine и представленные на пресс-конференции в УНИАН заместителем директора GFK Ukraine Глебом Вышлинским.

В соответствии с данными опроса, 13% респондентов считают политику президента сильной, 25% - скорее сильной, в то же время 18% характеризуют политику президента как слабую, 23% считают ее слабой, 21% - сложно ответить.
Нынешнее экономическое положение в Украине оценивают как хорошее 1% опрошенных, меньше 1% - как очень хорошее, 10% - как среднее, 32% - как плохое и 56% - как очень плохое.

Политическую ситуацию в Украине 70% граждан считают нестабильной, 18% - скорее нестабильной, 7% избрали вариант ответа «насколько стабильная, настолько и нестабильная», менее 3% считают политическую ситуацию стабильной.

Опрос проводился по заказу фонда «Открытая политика» 14-25 августа, всего опрошено 2 тысячи респондентов, максимальный размер погрешности 2,2%. Выборка репрезентативна населению Украины, кроме АРК. Опрос проводился также в Донецкой и Луганской областях, кроме территорий, которые не подконтрольны украинской власти.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика