01:47 20 июля пятница
19 марта 15:21 просмотры: 206комментарии: 0
Полиция: в деле самоубийства Волошина рассмотрят все возможные версии

Полиция: в деле самоубийства Волошина рассмотрят все возможные версии

19 марта 15:21 | просмотры: 206 | комментарии: 0


Руководство полиции Николаевской области взяла на личный контроль ход расследования причин самоубийства известного украинского летчика, и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области, передает УНН.

"Главное управление Национальной полиции в Николаевской области выражает искренние соболезнования семье и.о. генерального директора КП "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина и отмечает, что расследование этого дела находится под личным контролем начальника ГУ НП в Николаевской области, генерала полиции третьего ранга Юрия Мороза", - говорится в сообщении.

Кроме того, с целью полного и беспристрастного расследования дело направлено в Следственное управление ГУ НП Украины в Николаевской области.

"Будут рассмотрены все возможные версии и выяснены причины того, что могло стать причиной трагедии. Сейчас начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), как того требует процедура в подобных случаях. Проводятся следственные действия", - отметили в полиции.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика