vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:27
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
18 декабря 11:24 просмотры: 508комментарии: 0
Погода сойдет с ума: в Украине потепление, потом минус 17 и сход лавин

Погода сойдет с ума: в Украине потепление, потом минус 17 и сход лавин

Стало известно, какие погодные сюрпризы ожидают украинцев к Новому году

Как известно, на Закарпатье жители региона внезапно пострадали от наводнения, которое практически парализовало жизнь множества населенных пунктов.

Обильные осадки и потепление после снегопадов на Закарпатье привели к тому, что уровень воды в реках поднялся, затопило почты тысячу домов, восемь участков автомобильных дорог общей протяженностью 2,1 км.

На данный момент в ГСЧС говорят, что уровень воды пошел на спад, люди возвращаются в свои дома. Однако местные власти не спешат радоваться.

Они все равно опасаются рост уровня воды в местных реках. Кроме того, потепление и выход воды из рек повлек за собой повышенную опасность схождения лавин в Карпатах.

Тем временем, синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что, начиная с 17 декабря, в восточных, южных и центральных областях ожидается ветренная погода с сильными осадками, а к Дню святого Николая в Украину придут морозы. В остальных регионах, по ее словам, также ожидается сильный ветер и дождь, а в Киеве может пойти сильный снег.

Укргидрометцентр также прогнозирует в ближайшие дни снижение температуры А народные синоптики уверены, что через неделю в Украину вновь вернется оттепель, которая продержится до 28 числа.

В первые дни года синоптики обещают «новогоднюю сказку»: белые от снега улицы под ярким солнцем и умеренные морозы до — 5…-8°C в центральных и восточных областях. В Закарпатье, правда, морозы ударят посильнее: до -20°C в ночное время и -14°C днем.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика