08:28 19 сентября среда
13 ноября 17:41 просмотры: 215комментарии: 0
Одна из версий гибели в ДТП пятерых политологов -следствие нашло доказательства убийства

Одна из версий гибели в ДТП пятерых политологов -следствие нашло доказательства убийства

13 ноября 17:41 | просмотры: 215 | комментарии: 0

Прокуратура Киева рассматривает как одну из версий "умышленное убийство" по делу ДТП в Ровенской области, в результате котороuj погибли пять украинских политологов.

Об этом сообщила в комментарии УНН пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Отметим, что 2 ноября Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя прокуратуры Киева и предоставил доступ к звонкам лица (фамилия ее не указана), которая может быть причастна к преступлению, в результате которого погибли политологи.

"Прокуратура города Киева действительно обратилась с таким ходатайством в суд и получила соответствующее разрешение. Но речь не идет о доказанном факте умышленного убийства. Это лишь одна из версий, которая отрабатывается", - сказала пресс-секретарь.

Н.Максимець подчеркнула, что разглашение каких-либо других деталей производства, которое расследует столичная прокуратура, сегодня невозможно ввиду тайны следствия.

"Это может повредить дальнейшему расследованию", - заверила пресс-секретарь.

Как сообщал УНН, ДТП произошло 6 сентября на автодороге "Киев - Ковель - Ягодин", вблизи села Маневичи Рокитновского района. В результате аварии погибли четверо украинских политологов. Позже еще один умер в реанимации.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика