vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:22
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
БК "Запорожье" прервал серию поражений в игре с вице-чемпионом Украины 21:33
Синоптики предупредили о тумане в Киеве 21:16
Порошенко не встречался с Путиным с момента заключения минских соглашений 20:57
Гройсман рассказал о причинах падения гривны 20:19
Утрата права получать пенсию: украинцам сообщили важные детали 19:44
Президент поручил правительству оказать помощь семьям погибших в Кабуле украинцев 19:42
В Молдове обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела через СМИ 19:33
В МИД доложили Президенту о гибели шести украинцев в Кабуле 19:16
Молдова подсчитает убытки, нанесенные РФ за время оккупации Приднестровья 18:59
В течение дня на Донбассе не было ни одного обстрела украинских позиций 18:45
Все новости
12 декабря 18:56 просмотры: 376комментарии: 0
Нет денег – нет тебя: 11-летняя девочка попала в «тиски» школьной травли

Нет денег – нет тебя: 11-летняя девочка попала в «тиски» школьной травли

В Мелитополе школьница требовала от другой ученицы платить ей ежедневную дань

Так, 6-классница Диана Гладкова рассказала, что ей угрожала подружка, с которой поссорилась полгода назад. Но потом Гладковой ее экс-подружка начала названивать и вымогать деньги, угрожая ей физической расправой.

«Мы сначала просто поссорились – ну, обычная ссора. Затем они начали мне звонить, угрожать, что ты должна деньги, начали ругать матом. Боюсь, что они меня могут задеть. Могут сказать: дай деньги, почему ты нам деньги не принесла», — рассказывает Диана.

После ребенок все рассказал родителям, которые записали телефонный разговор, в котором от их ребенка вымогали каждый день по 10 гривен, угрожая «Нет денег – нет тебя!».

Родители Дианы обратились к родителям детей, которые вместе с бывшей подругой устроили травлю: некоторые из них извинился, но родня главной виновницы до сих пор этого не сделала.

«Конфликт был, но это было одноразовое недоразумение. Дети получили выговор, с ними была проведена беседа. Но то, что было написано «систематически», «создала банду» и постоянно угрожает ее семья – вот за это она (мать Дианы – Ред.) ответит», – подчеркнула мать главной виновницы Елена Дивульская.

Родители Дианы написали заявление в полицию, однако, правоохранители до сих пор не зарегистрировали в реестре, и оно все это время находилось на рассмотрении сотрудников ювенальной превенции.

Поэтому, мама девочки написала жалобу на бездействие сотрудников полиции, а ситуацию в учебном заведении должны проверить также в департаменте образования. Отмечается, что все пока конфликт не разрешится, ребенок не будет ходить в школу.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика