12:22 23 мая среда
14 июля 21:28 просмотры: 302комментарии: 0
Нардеп Дейдей получил ранение в зоне АТО

Нардеп Дейдей получил ранение в зоне АТО

14 июля 21:28 | просмотры: 302 | комментарии: 0

Народный депутат Украины Евгений Дейдей тяжело ранен. Об этом на своей странице в facebook сообщил коллега Дейдея Игорь Мосийчук.

«Только что на Восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранен наш побратим народный депутат Евгений Дейдей», — написал Игорь Мосийчук.

«Он нуждается в переливании крови», — отметил он.

Позже Игорь Мосийчук рассказал подробности ранения Евгения Дейдея.

«Он стоял на блок-посту в Авдеевке и был обстрел. Он получил осколочное ранение выше колена и сейчас ему переливают кровь. Его сейчас везут на Днепропетровск», — сказал Мосийчук в комментарии InfoResist.

По мнению нардепа, если сейчас ему предоставляют помощь, то его жизни сейчас ничего не угрожает.

Пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган отметила: «По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейда получил осколочное ранение. Сейчас его доставляют в Красноармейский военный госпиталь.
Происшествие произошло в районе Авдеевской промзоны. Ранение не тяжелое».

Напомним, ранее Евгению Дейдею были предъявлены обвинения в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто за деньги неустановленного происхождения. Для этого он оформил на жену Ингу Дейдей «кредит» у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.

По данным ГПУ, в период с 18 декабря 2014 года до 26 декабря 2016 года Евгений Дейдей приобрел с женой собственности на 6 млн грн, что вчетверо превышает совокупный доход супругов.

1 июля нардепы не проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата из фракции «Народный фронт» Евгения Дейдея.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика