20:10 18 июня понедельник
13 июля 17:40 просмотры: 286комментарии: 0
Наибольшая интенсивность действий противника отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях - А.Турчинов

Наибольшая интенсивность действий противника отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях - А.Турчинов

13 июля 17:40 | просмотры: 286 | комментарии: 0

Наибольшая интенсивность действий противника отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов находясь в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили УНН в пресс-службе СНБО.

"Наибольшая интенсивность действий противника отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях. Все это является подтверждением подготовки русским Генштабом наступательных операций", - заявил А.Турчинов.

Кроме того, А.Турчинов отметил, что в последнее время зафиксировано создания противником специализированных мобильных минометных групп, "специализирующихся на поражении военных и гражданских объектов и ведут огонь с учетом маршрутов передвижения наблюдательных групп ОБСЕ".

"Все эти провокационные действия приводят к росту потерь среди личного состава сил АТО, а также к потерям среди гражданского населения, и, по замыслу кремлевского руководства, имеют целью полностью сорвать достигнутые в Минске договоренности", - отметил Секретарь СНБО.

По его словам, оккупационные войска интенсивно снабжаются оружием, боеприпасами и топливом, создаются оперативные резервы.

Как сообщал УНН, А.Турчинов выехал на передовую в связи с обострением ситуации в зоне АТО .

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика