21:16 20 ноября вторник
16 октября 16:23 просмотры: 183комментарии: 0
На годовщину харьковской трагедии у Зайцевой "отказали ноги"

На годовщину харьковской трагедии у Зайцевой "отказали ноги"

16 октября 16:23 | просмотры: 183 | комментарии: 0

В Киевском районном суде Харькова рискует сорваться очередное заседание по делу ДТП на Сумской. Во время заседания оказалось, что владелица Lexus, подозреваемая Елена Зайцева физически не может зайти в помещение.

Под конвоем его привезли в суд, но внезапно стало плохо. Виктор Поправс, открыв слушания, отметил: "у Зайцевой ноги не идут".

В свою очередь адвокат попросил перенести заседание, учитывая то, что в СИЗО у нее якобы были еще два подобных нападения. Там ее посещала бригада врачей, но справки о установлен диагноз юрист не предоставили.

 

Правозащитники апеллируют к тому, что не могут продолжать рассмотрение без надлежащего осмотра. Кроме того, за день до годовщины трагедии, на заседание суда пришли родители Оксаны и Дианы Берченко. Они уверены, что Зайцева пытается затянуть процесс.

"Это просто клоунада. На прошлом заседании адвокат Зайцевой зачитала список ее заболеваний. А как при таком количестве справок ее могли допустить к получению водительских прав?" - удивляется Игорь Берченко.

Адвокат потерпевшей стороны Лариса Матвеева выразила протест против переноса заседания и потребовала, чтобы в зал суда вызвали "скорую" для получения оперативной информации о состоянии обвиняемой Зайцевой. Судья объявил перерыв до приезда "скорой" помощи.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика