16:56 22 мая вторник
23 января 23:14 просмотры: 565комментарии: 0
На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович

На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович

23 января 23:14 | просмотры: 565 | комментарии: 0

В Администрации президента Украины пытаются догнать Виктора Януковича по количеству законопроектов, призванных не улучшить, а ухудшить ситуацию в стране

Такое мнение высказал журналист и блогер Сергей Костеж.

«На Банковой сошли с ума. Два суперзаконопроекта зарегистрировали от БПП 1. Об отмене уголовку за незаконное обогащение 2. уголовку за "фейки". Ребята борзых от власти и шизе от бабла просто не по дням, а по часам. Януковича они уже догнали (тот тоже хотел закон об уголовной ответственности за "клевету" ввести) », - отметил Костеж на своей странице в Facebook, добавив, что отмена уголовной ответственности за коррупция и воровство его особенно« радует ».


«Это же шедевр, это поистине прекрасно! Наворовал? Гуляй, парень, все окей. Я жду, когда порохоботы начнут рассказывать, как это хорошо - безнаказанно незаконно обогащаться! Такими темпами еще немного, и Федорыч на их фоне вполне нормальным будет казаться ... », - уверен журналист.

Напомним, ранее сообщалось как , в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7499, которым депутаты хотят отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение.

Нардепы предлагают освободить чиновников от ответственности за приобретение или передачу другим лицам имущества, происхождение которого они не могут объяснить.

В законопроекте хотят закрепить, что привлечь потенциального коррупционера к ответственности можно будет только тогда, когда имущество приобретено незаконно.

Кроме того, законопроект №7499 легализует сокрытия коррупционного имущества чиновников за оформление его на третьих лиц. Эксперты убеждены, что принятие этого законопроекта приведет к закрытию сотен громких уголовных дел

Также сообщалось, что фракция БПП призвала принять закон против недостоверной информации. Такое предложение на согласительном совете Верховной Рады озвучил глава фракции БПП Артур Герасимов. Нардеп призвал как можно скорее создать рабочую группу и разработать проект так называемого "Закона о фейках".

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика