vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:15
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
23 января 23:14 просмотры: 490комментарии: 0
На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович

На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович

В Администрации президента Украины пытаются догнать Виктора Януковича по количеству законопроектов, призванных не улучшить, а ухудшить ситуацию в стране

Такое мнение высказал журналист и блогер Сергей Костеж.

«На Банковой сошли с ума. Два суперзаконопроекта зарегистрировали от БПП 1. Об отмене уголовку за незаконное обогащение 2. уголовку за "фейки". Ребята борзых от власти и шизе от бабла просто не по дням, а по часам. Януковича они уже догнали (тот тоже хотел закон об уголовной ответственности за "клевету" ввести) », - отметил Костеж на своей странице в Facebook, добавив, что отмена уголовной ответственности за коррупция и воровство его особенно« радует ».


«Это же шедевр, это поистине прекрасно! Наворовал? Гуляй, парень, все окей. Я жду, когда порохоботы начнут рассказывать, как это хорошо - безнаказанно незаконно обогащаться! Такими темпами еще немного, и Федорыч на их фоне вполне нормальным будет казаться ... », - уверен журналист.

Напомним, ранее сообщалось как , в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7499, которым депутаты хотят отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение.

Нардепы предлагают освободить чиновников от ответственности за приобретение или передачу другим лицам имущества, происхождение которого они не могут объяснить.

В законопроекте хотят закрепить, что привлечь потенциального коррупционера к ответственности можно будет только тогда, когда имущество приобретено незаконно.

Кроме того, законопроект №7499 легализует сокрытия коррупционного имущества чиновников за оформление его на третьих лиц. Эксперты убеждены, что принятие этого законопроекта приведет к закрытию сотен громких уголовных дел

Также сообщалось, что фракция БПП призвала принять закон против недостоверной информации. Такое предложение на согласительном совете Верховной Рады озвучил глава фракции БПП Артур Герасимов. Нардеп призвал как можно скорее создать рабочую группу и разработать проект так называемого "Закона о фейках".

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика