08:08 22 сентября суббота
21 июля 17:52 просмотры: 360комментарии: 0
Мэр Ирпеня озвучил условия, при которых выйдет на контакт со следователями ГПУ

Мэр Ирпеня озвучил условия, при которых выйдет на контакт со следователями ГПУ

21 июля 17:52 | просмотры: 360 | комментарии: 0

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк пояснил, что будет общаться с представителями правоохранительных органов лишь при условии проведения следственных действий публично с участием средств массовой информации. Об этом он сообщил в эфире "112 Украина", передает УНН.

"Условие только одно - это публичность... чтобы все эти вещи происходили при камерах, при средствах массовой информации. Таким образом, чтобы юристы, которые показали Юрию Витальевичу это поддельное дело, показали каким образом дело за 2006-й год может касаться городского головы, которого избрали в 2014-м году", - сообщил В.Карплюк.

Он также подтвердил, что не возражает против сотрудничества со следователями.

"Я не против, давайте разберемся. Но пусть это будет публично. Это мое предложение. Мне кажется, что сегодня пытаются гнаться за быстрым результатом показателей Генпрокуратуры... Я готов публично отвечать на обвинения и нести ответственность", - добавил он.

Как сообщал УНН, следователи Генеральной прокуратуры проверяют информацию о побеге одного из фигурантов уголовного производства в отношении незаконного изъятия Бучанским и Ирпенским городскими советами земель из государственной собственности.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика