01:11 21 сентября пятница
23 января 00:01 просмотры: 479комментарии: 0
Медики Днепра спасают жестоко избитую 11-месячную девочку

Медики Днепра спасают жестоко избитую 11-месячную девочку

23 января 00:01 | просмотры: 479 | комментарии: 0

Каменское снова «прославилось» на всю Украину. Месяц назад все центральные СМИ страны обсуждали смерть малыша на пожаре в городке для переселенцев, а сегодня в центре внимания - 11-месячная София, которую с многочисленными переломами доставили из Каменского в областную больницу.

Как сообщает ТСН.ua, медики Днепра уже более недели выхаживают маленькую Софию: у нее сломаны ребра, две голени и два бедра.

«Ребенок не подпускает к себе людей. Она полностью закрыта простынями, когда их снимают, то она начинает скулить. Она детей еще как-то подпускает, но взрослых боится», - рассказала журналистам жительница Днепра Наталья, которая увидела 11-месячную Софию, когда приходила в больницу со своим ребенком.

Женщина добавила, что врачи постоянно находятся возле девочки и оказывают ей достаточно внимания и помощи.

В больнице маленькая каменчанка лежит уже более недели. Отмечается, что за данный период никто из родственников ее не навещал и даже не интересовался состоянием здоровья.

По неподтвержденной информации, ребенка могла избить собственная мать. По словам врачей, женщина рассказала полиции, что случайно упала на дочь. Однако, медики говорят, что таким образом просто невозможно нанести столь тяжелые травмы.

«У нее сломаны ребра и бедра. Хорошо, что она не стукнула по голове, ее посмотрели, и там все хорошо. Девочка эта очень хорошая, она в свои 11 месяцев уже нормально разговаривает. Она просит есть, говорит медсестрам «мама». Это такой светлый ребенок, но вот что ее ждет дальше»? – рассказала Наталья и добавила, что, по словам врачей, дети с такими травмами выживают редко.

«Это очень сильный шок для них и чудо, что девочка выжила. Ее еще и везли с Каменского в Днепр и она все это вытерпела», - отметила Наталья.

На данный момент девочка чувствует себя гораздо лучше. Она стала идти на контакт с медперсоналом, понемногу есть, однако рассказать о том, что же на самом деле с ней произошло, София не может.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика