14:05 25 сентября вторник
18 июля 11:09 просмотры: 669комментарии: 0
Львовяне несут к Консульству Королевства Нидерланды цветы, детские игрушки и зажигают лампадки

Львовяне несут к Консульству Королевства Нидерланды цветы, детские игрушки и зажигают лампадки

18 июля 11:09 | просмотры: 669 | комментарии: 0

Львов. 18 июля. УНИАН. С вечера 17 июля к почетному Консульству Королевства Нидерланды во Львове по ул. Академика Сахарова приходят десятки львовян, которые под окнами амбассады кладут букеты цветов, детские игрушки и зажигают свечи и лампадки.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня утром к Почетному Консульству Королевства Нидерланды во Львове приходят львовяне, они выражают соболезнования семьям и близким погибших в теракте, который 17 июля произошел в небе над Донетчиной.

В Консульстве также отметили, что в настоящее время рассматривается вопрос открытия в Консульстве траурной книги.
Как сообщал УНИАН, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит российскими боевиками вероятно с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». По информации авиакомпании, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Диспетчеры потеряли контакт с самолетом в 50 км от российско-украинской границы, в районе поселка Снежное Донецкой области, контролируемого силами самопровозглашенной «Донецкой народной республики». По сведениям очевидцев, самолет взорвался в воздухе, тела погибших разбросало в радиусе 4 километров. Международная организация гражданской авиации (ICAO - International Civil Aviation Organization, ИКАО) и Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) помогут Украине расследовать причины падения самолета.

Ранее Государственная авиационная служба Украины («Госавиаслужба») расширила территорию воздушного пространства с ограничениями на полеты ниже 7,9 тыс. метров от поверхности земли над зоной АТО для гражданских воздушных судов.

18 июля «Госавиаслужба» полностью закрыла авиационное пространство над востоком Украины, а именно пространство над Донецкой, Луганской и частью Харьковской области.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика