vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:09
10
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шкиряк под стенами ВР назвал ветеранов МВД «п*дерасты, негодяи, предатели». Видео 00:04 
Сравнение военных бюджетов сверх держав, кто «круче»? 23:48
Смертельная болезнь может выкосить Украины 23:07
Восьмое место в клубном рейтинге УЕФА осталось за Украиной 22:50
Для Украины выгоднее если безвизовый режим приостанавливает Европарламент 22:35
Скандальный закон о спецконфискации нарушает Конституцию Украины 22:21
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в ДТП 22:15
Полностью прекратить боевые действия в Сирии призвала ООН 22:07
Видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ было обнародовано НАБУ 21:59 
Двухлетняя Аня, которую мать оставила на 9 дней чувствует себя лучше и уже гуляет по коридорам больницы 21:52
Все новости
18 июля 11:09 просмотры: 463комментарии: 0
Львовяне несут к Консульству Королевства Нидерланды цветы, детские игрушки и зажигают лампадки

Львовяне несут к Консульству Королевства Нидерланды цветы, детские игрушки и зажигают лампадки

Львов. 18 июля. УНИАН. С вечера 17 июля к почетному Консульству Королевства Нидерланды во Львове по ул. Академика Сахарова приходят десятки львовян, которые под окнами амбассады кладут букеты цветов, детские игрушки и зажигают свечи и лампадки.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня утром к Почетному Консульству Королевства Нидерланды во Львове приходят львовяне, они выражают соболезнования семьям и близким погибших в теракте, который 17 июля произошел в небе над Донетчиной.

В Консульстве также отметили, что в настоящее время рассматривается вопрос открытия в Консульстве траурной книги.
Как сообщал УНИАН, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит российскими боевиками вероятно с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». По информации авиакомпании, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Диспетчеры потеряли контакт с самолетом в 50 км от российско-украинской границы, в районе поселка Снежное Донецкой области, контролируемого силами самопровозглашенной «Донецкой народной республики». По сведениям очевидцев, самолет взорвался в воздухе, тела погибших разбросало в радиусе 4 километров. Международная организация гражданской авиации (ICAO - International Civil Aviation Organization, ИКАО) и Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) помогут Украине расследовать причины падения самолета.

Ранее Государственная авиационная служба Украины («Госавиаслужба») расширила территорию воздушного пространства с ограничениями на полеты ниже 7,9 тыс. метров от поверхности земли над зоной АТО для гражданских воздушных судов.

18 июля «Госавиаслужба» полностью закрыла авиационное пространство над востоком Украины, а именно пространство над Донецкой, Луганской и частью Харьковской области.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика