vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:31
22
сентября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Воспитательнице "Виктории", которая находится в СИЗО, уже лучше 14:29
Порошенко о заявлении Цукерберга: Россия пыталась осуществить кибератаку на весь мир 14:21
Жуткое зрелище: побережье под Одессой завалено скелетами. Фото 13:59
Ставки растут: Цукерберг приготовил новую подлянку Путину 13:28 
Офис крупных налогоплательщиков будет трудоустраивать выпускников КНТЭУ 13:12
Гройсман: импорт угля нарушает баланс международной торговли Украины 12:34
В Мариуполе возле театра нашли взрывное устройство 12:18
Украинский теплоход сменил флаг и отправился в оккупированный Крым: подробности 12:09
Закрытое небо. Половину Украины могут лишить авиасообщения 12:03
Средь бела дня парень на улице «зверски» изнасиловал 11-летнюю девочку 12:00
Все новости
17 июля 21:43 просмотры: 122комментарии: 0
Командование ВМС ВСУ назначило служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки тела погибшего в ДТП военного

Командование ВМС ВСУ назначило служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки тела погибшего в ДТП военного

Командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины назначило служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки тела погибшего в ДТП военнослужащего.


Как сообщило командование ВМС, расследование назначено в связи с размещением в социальных сетях сообщения о перевозке гроба с телом погибшего военного в салоне автомобиля «Москвич» на трассе Одесса - Киев.


В ходе служебного расследования будут установлены причины и обстоятельства, которые привели к ненадлежащей организации перевозки тела погибшего в дорожно-транспортном происшествии военнослужащего.


«Мы полностью разделяем возмущение авторов в социальной сети нелепыми управленческими решениями командиров и начальников. Командир подразделения отстранен от исполнения должностных обязанностей. По итогам расследования будет дана строгая оценка служебной деятельности соответствующих должностных лиц», - сказано в сообщении.


Расследование начато после того, как бывший советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Владислав Сердюк накануне обнародовал в социальных сетях сообщение о том, как передвигаясь в своем автомобиле на трассе Одесса-Киев он увидел «Москвич» с надписью, сделанной на прикрепленном к заднему стеклу листе бумаги: «Груз 200».


«В машине - три бойца. Двое слева: один за рулем, другой за ним, вжался в заднюю дверь. Третий - в гробу. Гроб лежит на спинках переднего и заднего сиденья. Одна часть упирается в лобовое стекло, по другой части стучит крышка багажника, то есть, практически бьет покойника по голове. Так и едут с открытыми окнами, уже километров 600, а может, и больше», - сообщил Сердюк.


По его словам, он попросил военнослужащих остановиться. Те пояснили, что получили приказ доставить гроб с телом своими силами. Военнослужащие решили использовать свою машину и «скинулись на бензин».
Как отметил Сердюк, гроб в «Москвиче» видели много людей. В частности, пассажиры автобуса «Одесса-Москва», который перед ним обогнал указанный «Москвич».


«Еще по этой трассе едут автобусы в Молдову, Беларусь, Польшу и в другие страны. Ездят граждане Беларуси с моря на своих машинах и все это видят», - подчеркнул Сердюк.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика