vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:13
19
октября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Кернес решил не скорбить по жертвам ДТП 19:08
Муж погиб, жена и ее сестра – в больнице: в ДТП на Сумской пострадала целая семья 18:29
Водитель Lexus отказалась давать объяснения по факту ДТП в Харькове 18:26
ДТП в Харькове: названы имена всех погибших и пострадавших 17:57
Участники протеста у Рады озвучили новое требование к президенту 17:47
Умерла одна из самых красивых актрис ХХ века 17:39
Жена Луценко выгуляла в Раду "Лабутены" за 19000 тысяч.Фото 17:26
Нетрезвые митингующие в правительственном квартале напали на журналиста 17:21 
К границам с ЕС стягивают военных: что происходит 16:57
На Донбассе беспилотник сбросил листовки с изображением министра обороны США 16:45
Все новости
12 августа 16:03 просмотры: 224комментарии: 0
Канал переправки нелегалов из Вьетнама ликвидировали пограничники

Канал переправки нелегалов из Вьетнама ликвидировали пограничники

Силами украинских и словацких пограничников и полицейских было завершено совместную операцию по компрометации и ликвидации канала незаконной миграции граждан Вьетнама.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

Еще в начале августа этого года оперативные сотрудники пограничного ведомства Украины совместно с ГУ НП в Закарпатской области и с привлечением словацких пограничников собрали информацию о намерениях преступников переправить в страны Европы большую группу нелегалов.

"Оперативники постоянно отслеживали формирования группы и постепенное перемещением иностранцев в приграничье. В частности, среди них были те, которые ранее уже пытались незаконно попасть в страны ЕС в составе других групп, и те, которые на законных основаниях въехали в Украину, но впоследствии решили искать лучшей судьбы за пределами Украины. После накопления мигрантов недалеко от границы организаторы неоднократно меняли день и направление, где должно было состояться нарушения границы. Все это они делали, чтобы правоохранители не смогли отследить маршрут незаконной поездки. Однако это преступникам не удалось, и по общему замыслу правоохранителей двух стран группу из 24 граждан Вьетнама задержали пограничники Словакии непосредственно после пересечения украинской-словацкой границы ", - рассказала УНН пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Елена Трачук.

Сейчас на территории Украины и Словацкой Республики правоохранители проводят дальнейшие следственные действия для разоблачения всех организаторов канала и их сообщников.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика