vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:49
14
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве у владельца ресторана забрали землю на Подоле 18:19
Уборщик нашел в поезде "Интерсити" корпус гранаты РГД-5 18:14
Убийцу бойца АТО приговорили к 13 годам за решеткой 18:09
Автопарк Нацполиции пополнился 30 внедорожниками от ЕС 17:59
Следствие по делу Розенблатта и Полякова продлили до 11 февраля 17:54
Молдаванин упаковал в потолок вагона семь шуб и икру 17:50
Россиянина, воевавшего на стороне боевиков "ЛНР", приговорили к 15 годам заключения 17:50
Украинский биатлонист Семаков завоевал медаль в гонке Кубка IBU 17:48
В Донецкой области с погоней и стрельбой задержали двоих вымогателей 17:42
Суд продлил меру пресечения Розенблату 17:41
Все новости
18 сентября 17:24 просмотры: 4801комментарии: 0
Из Черниговской области в зоне АТО на востоке Украины погибли 45 человек и 5 пропали без вести

Из Черниговской области в зоне АТО на востоке Украины погибли 45 человек и 5 пропали без вести

Чернигов. 18 сентября. УНИАН. Из Черниговской области за время проведения антитеррористической операции в Украине погибли 45 человек, 5 – пропали без вести.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время заседания очередной сессии облсовета сообщил областной военный комиссар Константин Никулин.

По его словам, военнослужащие 13-го и 41-го батальонов ни одной из своих позиций не оставили, хотя понесли боевые потери. В 13-ом батальоне 7 бойцов погибли, 18 получили ранение, в 41-ом – трое погибли, двое пропали без вести и 23 ранены. Областной военком также сообщил, что наибольшие потери понесла 1-я танковая бригада, в которой 20 погибших, трое пропавших без вести и 120 раненых.

Никулин подтвердил, распространенную в СМИ, информацию о ротации 13-го и 41-го батальонов, хотя не уточнил, когда это произойдет. Он подчеркнул, что решение принято высшим военным руководством и бойцов батальонов нужно встретить на должном уровне.

”Настоящие герои. Нужно встретить соответственно и выразить свое уважение”, - сказал областной военный комиссар.
Как сообщал УНИАН, 18 августа в Чернигове почти сто женщин – матерей и жен мобилизованных – с детьми пришли к городскому совету с требованием, чтобы местная власть повлияла на проведение ротации военнослужащих в зоне антитеррористической операции. ”Забирали на 45 суток, а уже прошли 3 месяца. Когда дети вернутся домой?”, - пытались узнать женщины.

С женщинами встретился городской голова Александр Соколов. Он пообещал направить письмо в Министерство обороны с информацией о требованиях и беспокойстве женщин.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика