19:37 19 октября пятница
8 сентября 15:45 просмотры: 127комментарии: 0
Химического отравления среди населения в Херсонской области не зафиксировано

Химического отравления среди населения в Херсонской области не зафиксировано

8 сентября 15:45 | просмотры: 127 | комментарии: 0

Случаев химического отравления среди населения в Херсонской области не зафиксировано. Потребности в эвакуации населения нет.

Об этом со ссылкой на данные Департамента здравоохранения Херсонской ОГА сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, передает УНН.

"По данным Департамента здравоохранения Херсонской ОГА, случаев химического отравления среди населения не зафиксировано. Нет нужды в эвакуации населения", - сообщили в МинВОТ.

С целью профилактики и предупреждения возможных негативных последствий для здоровья детей, как отмечается, 2000 человек отправят в Скадовск.

"Дети будут учиться в школе и отдыхать с родителями и сопровождающими педагогами. 7 сентября отправили 200 человек, 8 сентября - 500 человек", - указали в министерстве.

Ранее в оккупированном Крыму заявили, что более 4 тыс. детей вывезли из Армянска.

Напомним, в ночь на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. Пользователи соцсетей писали, что на крышах домов и на листьях деревьев появился желтый налет, а в населенном пункте несколько дней стоял запах кислоты.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика