vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:23
23
июня
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Насквозь промокшие Путин и Медведев стали мемом 18:08 
В зоопарке Токио показали новорожденного детеныша гигантской панды 18:05
В России будут блокировать "зеркала" запрещенных сайтов 18:01
В Днепре во время перестрелки погиб мужчина 17:56
За последние месяцы отношение россиян к Украине ухудшилось 17:55
Львовский ФК "Карпаты" усилились аргентинцем Ф.Перейрою 17:55
У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией 17:53
Литва выступила за ужесточение санкций против России 17:50
В Сети показали зажигательный танец гориллы.Видео 17:49 
Гибель АТОшника в Киеве, задержан подозреваемый.Фото 17:40 
Все новости
17 июня 15:57 просмотры: 1653комментарии: 0

Жительницу Днепра, избившую бойца молотком, выдворили из России.Видео

Марине Меньшиковой запретили въезд в РФ и оккупированные территории сроком на пять лет.

Жительницу Днепра Марину Меньшикову, прославившуюся тем, что в октябре прошлого года напала на бойца с молотком, выдворили из РФ с запретом на въезд в Россию и оккупированные ею территории сроком на пять лет.


Об этом сообщает популярный одесский блогер Александр Коваленко, известным под ником zloy_odessit.


"Так, стало известно, что Ленинский районный суд Крыма принял решение: привлечь к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову за нарушение миграционного законодательства РФ и выдворить ее за пределы оккупированного полуострова, с запретом на въезд в Россию и оккупированные ею территории сроком на пять лет", – написал он в соцсети.

 

 

Отметим, что на сайте Ленинский районного суда Крыма действительно зарегистрировано решение от 7 февраля этого года в отношении М. Меньшиковой по ст. 18.8 ч.1.1 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).


Напомним, 24 октября прошлого года в сети опубликовали видео, как в оперном театре Днепра зрительница ударила молотком по голове мужчину в форме. Пострадавшим оказался военнослужащий подразделения МВД Днепр-1 Константин Кравченко. Говорит, впервые за много лет пошел с супругой в театр. Но в первом антракте на них буквально набросилась женщина-зритель. Ей не понравилась камуфляжная форма Константина.


"Увидела, что в форме, и говорит – ну что? Вас там, гадов, наши хорошо бьют в Донецке? Начала бросаться с кулаками, ногами. Услышал, как меня треснуло сзади. Все", – рассказал Константин Кравченко, пострадавший.


Ударила военнного 43-летняя Марина Меньшикова. Журналисты уточняли, что женщину знают в Днепре как участницу сепаратистских митингов. По данным сайта "Миротворец", она активно занималась сбором материальной помощи для боевиков. Соседи по многоэтажке в Днепре говорят, что эту женщину лучше не трогать – в райотделе на нее более двух десятков заявлений, однако повлиять на неадекватную агрессивную женщину никто не может.

Вчера, 16 июня, в городе Днепр на ж\м Тополь-2  была обнаружена скандально известная сепаратистка Марина Меньшикова, которую объявили в розыск после нападения на ветерана АТО 24 октября 2016 года.

Сотрудники полиции задержали Меньшикову и доставили на допрос.

«Меньшикова была доставлена в Днепровский отдел полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины», — сообщили в ведомстве.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика