13:05 22 мая вторник
4 декабря 18:06 просмотры: 503комментарии: 0
ГПУ изъяла все материалы, журналы и вещественные доказательства касающиеся события в Княжичах

ГПУ изъяла все материалы, журналы и вещественные доказательства касающиеся события в Княжичах

4 декабря 18:06 | просмотры: 503 | комментарии: 0

На данный момент изъяты все журналы, вещественные доказательства, проводятся допросы со всеми участниками, которые принимали непосредственное участие в операции. Об этом сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук во время совещания Президента Украины Петра Порошенко с силовиками, передает УНН.

По информации пресс-службы, первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук сообщил, что сразу после сообщения о трагических событиях оперативная группа прокуратуры области и Генеральной прокуратуры выехала на место событий. На данный момент изъяты все журналы, вещественные доказательства, проводятся допросы со всеми участниками, которые принимали непосредственное участие в операции.

Д.Сторожук, по информации пресс-службы, также сообщил, что создан оперативный штаб по расследованию этой трагедии.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родным правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров, а также добавил, что виновные будут наказаны.

Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе также выразила соболезнования родным и коллегам правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров.

Напомним, в поселке Княжичи Броварского района произошла перестрелка между сотрудниками полиции, в результате которой погибли 5 правоохранителей.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что внутреннее расследование по факту перестрелки между полицейскими у Броваров в результате чего погибли пять правоохранителей, будет всесторонним и честным.

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика