vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:45
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове торжественно зажглась главная елка города 21:07
Президент Украины прибыл с визитом в Португалию 20:57
В результате столкновений в Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя 20:43
В Киеве ограничат въезд грузовиков в город 20:22
Макрон вернул поддержку французов 20:09
Более 20 человек погибли в результате шторма на Филиппинах 19:53
Фестиваль пряников впервые провели на Закарпатье 19:35
Боевики за сутки 6 раз обстреляли силы АТО 19:17
Британского дипломата нашли убитой в Ливане 19:01
Вот и правда! Целью руководства Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Эксклюзив
18:56
Все новости
4 декабря 18:06 просмотры: 408комментарии: 0
ГПУ изъяла все материалы, журналы и вещественные доказательства касающиеся события в Княжичах

ГПУ изъяла все материалы, журналы и вещественные доказательства касающиеся события в Княжичах

На данный момент изъяты все журналы, вещественные доказательства, проводятся допросы со всеми участниками, которые принимали непосредственное участие в операции. Об этом сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук во время совещания Президента Украины Петра Порошенко с силовиками, передает УНН.

По информации пресс-службы, первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук сообщил, что сразу после сообщения о трагических событиях оперативная группа прокуратуры области и Генеральной прокуратуры выехала на место событий. На данный момент изъяты все журналы, вещественные доказательства, проводятся допросы со всеми участниками, которые принимали непосредственное участие в операции.

Д.Сторожук, по информации пресс-службы, также сообщил, что создан оперативный штаб по расследованию этой трагедии.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родным правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров, а также добавил, что виновные будут наказаны.

Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе также выразила соболезнования родным и коллегам правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров.

Напомним, в поселке Княжичи Броварского района произошла перестрелка между сотрудниками полиции, в результате которой погибли 5 правоохранителей.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что внутреннее расследование по факту перестрелки между полицейскими у Броваров в результате чего погибли пять правоохранителей, будет всесторонним и честным.

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика