16:29 20 ноября вторник
9 ноября 12:26 просмотры: 234комментарии: 0
Евробляхеры показательно сжигают свои машины, это расплата: Не плюйте в колодец

Евробляхеры показательно сжигают свои машины, это расплата: Не плюйте в колодец

9 ноября 12:26 | просмотры: 234 | комментарии: 0

Евробляхеры сейчас оказались в очень невыгодном положении из-за драконовских законов, принятых Верховной Радой, но все могло сложиться совершенно иначе

Об этом на свое странице в Facebook пишет активистка и блогер Лиза Богуцкая.

«В прошлом году, когда наши марши стали набирать обороты и Михеил Саакашвили призывал всех, относящих себя к объединенной оппозиции, поддержать движение за отставку (импичмент) президента, выйти против коррупции,- почти все «объединенные оппозиционеры» считали наши марши — Мишиными фрик-шоу», — написала она.

евробляхи, еврономера

 

Богуцкая отметила, что после марша, который собрал около 50 тысяч человек, его хотели повторить. В Киевраду подали соответствующую заявку на проведение акции. Но активисты получили отказ, так как на Крещатике планировалась другая акция – протестовать собирались евробляхеры.

«Я написала об этом пост и на меня вышло несколько бляхеров-руководителей областных осередков, что они за справедливость и что просто надо связаться с Ярошевичем (Андрей Ярошевич, руководитель «Авто Евро Сила») и все порешать», — написала Богуцкая.

С лидером владельцев евроблях тогда связались с предложением объединить усилия и устроить более масштабный марш.

«Ярошевич ответил, что у них своя свадьба, что они давно уже дали заявку на свою акцию и ни с кем объединяться не будут», — пишет Богуцкая. Она добавила, что им отказали и в просьбе либо оставить две полосы, либо закончить акцию до их.

«Я тогда написала пост о том, что плевать в колодец плохо. Придется пить оттуда. Евробляхерам написала, что они ничего не добьются, потому что то, что сейчас делает Ярошевич, играя на руку власти, сработает не только против него, а и против всего движения. Пока власть ими манипулирует. Сталкивает нас лбами и пользует их как затычку для Маршей против коррупции», — добавила она.

 

 

Сейчас же евробляхеры остались недовольны законом, который приняла Верховная Рада, а сам Ярошевич показательно сжег свое авто. И это стало своего рода расплатой.

«Вчера Ярошевич показательно сжег свою машину. Я не радуюсь и не печалюсь. Просто констатирую, что это расплата. Остальные бляхеры возмущены принятым по ним законом. А чего вы возмущаетесь? Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить», — пишет она.

«Хотите 300-500 долларов за растаможку своей машины? Будет. Только для этого надо объединяться не с властью против тех, кто выходит на протест. А именно с народом, у которого болят не только евробляхи. А еще и тарифы, и цены, и миграция, и нищета, и мусорской беспредел, и полное бесправие в стране», — считает Богуцкая.

«Надо всем объединять усилия, чтобы добиться цели… Неужели вы и сейчас против этого? А, евробляхеры? Или вас интересует только свой маленький интерес?», — подытожила она.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика