00:08 23 февраля суббота
19 января 22:04 просмотры: 709комментарии: 0
Эка Зґуладзе рассказала, чем будет заниматься Патрульная служба

Эка Зґуладзе рассказала, чем будет заниматься Патрульная служба

19 января 22:04 | просмотры: 709 | комментарии: 0

Патрульная служба, как и нынешняя ГАИ, будет заниматься регулированием дорожного движения и выписыванием чеков, но главной ее задачей будет построение отношений с местным населением и решение проблем на местном уровне. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Зґуладзе, передает корреспондент УНН.

Она напомнила, что в настоящее время запущен открытый конкурс в ряды патрульной службы.

"Патрульная служба - это не западная версия ГАИ, это совершенно новый тип работы полицейского. Регулирование движения автомобилей входит в его функции, но контрольная его функция - это построение отношений с местным населением и решение проблем на местном уровне", - пояснила замминистра.

Она отметила, что главная разница между ГАИ и патрульной службы в том, что она не будет стоять на месте, ее главная задача - круглосуточное патрулирование. Служба будет выписывать штрафы, но и эта технология будет изменена. Э.Згуладзе рассказала, что планируется сделать чеки электронными.

"Также мы хотим запустить видеофиксацию, чтобы большинство чеков печатались автоматически буз участия патруля", - сказала чиновник.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика