vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:09
26
сентября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украину идут первые заморозки 18:12
Землетрясение в Мексике унесло жизни уже 331 человека 17:45
Звезда сериала "Мухтар" скончалась в реанимации 17:45
В Тернопольской области погиб полицейский в результате взрыва гранаты 17:39
В Крыму паника: на полуостров надвигается ужасный шторм 17:33
Убийство главы "Киевоблэнерго": стало известно, что бандиты сделали с его женой 17:30
Победитель "Евровидения -2017" оказался в реанимации 17:27 
В сеть попало видео, как "мерседес"с мигалками насмерть сбил полицейского в центре Москвы.Видео 17:12 
Завтра суд в оккупированном Крыму вынесет приговор Умерову 17:12
Из-за драки в Киевоблсовете депутату вызвали скорую 17:03
Все новости
14 ноября 13:20 просмотры: 199комментарии: 0
Движение автомобилей на выезде из Хмельницкого на Черновцы разблокировано

Движение автомобилей на выезде из Хмельницкого на Черновцы разблокировано


Движение автомобилей на выезде из Хмельницкого на Черновцы вблизи с. Ружичное разблокировано, передает корреспондент УНН.

По словам водителей-дальнобойщиков, они перекрывали автодорогу с требованием, чтобы к ним приехали представители Хмельницкого облавтодора, ОГА и полиции.

"На этом участке дороги стоим от вчера. Здесь собралось около 5 десятков фур. За сутки проехал только один трактор. Дорогу не чистят и не посыпают. Мы все звонили и в Автодор, и спасателям. В Автодоре говорят: "Нет топлива". Вроде они исчерпали весь лимит. Хоть бы песок привезли - мы бы сами его разбросали, чтобы ехать дальше. У нас нет даже, что кушать и где выпить чаю. Рядом заправка, но там чай стоит 30 гривен. Где взять деньги?", - рассказал водитель автомобиля "Мерседес".

Водители-дальнобойщики в течение почти часа, перекрыв трассу, остановили движение автомобилей на этом участке дороги. К ним же приехали представители ОГА и полиции.

"Пообещали, что за полчаса дадут технику, и наконец все эти машины поедут. Я везу груз из Болгарии на киевскую таможню. Стою уже более суток. Уже кругом опоздал. Если в очередной раз нас не обманут, надеюсь, что сегодня отсюда поеду", - рассказал водитель из Черновцов Александр.

Движение легковых автомобилей восстановлено. На месте работают инспекторы патрульной полиции, сотрудники областного управления Укртрансбезопасности, которые регулируют движение автомобилей. Только что приехала и техника - ЗИЛ спасательного отряда ГосЧС и два трактора.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика