vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:14
28
июня
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Лидер Шотландии откладывает планы референдума о независимости 23:14
В Голландии метеорит возрастом 4.5 млрд лет упал в сарай 22:29
Количество пользователей Facebook достигло 2 млрд 22:25
Список "душителей" свободы слова в Крыму презентовали в Вене 21:39
П.Аграмунт уже завтра может потерять последние полномочия в ПАСЕ 21:25
Поезд метро Нью-Йорка сошел с рельсов, есть пострадавшие 21:08
А.Турчинов заявил, что в кибератаке на украинские компьютерные сети прослеживается российский след 18:02
Компьютеры госучреждений, которые получили защищенный интернет-доступ, не претерпели повреждений 17:53
Заражение вирусом было спланировано заранее и происходило поэтапно 17:43
Жителя Луцка будут судить за антиукраинскую деятельность 17:38
Все новости
11 января 21:34 просмотры: 316комментарии: 0

Днепровские войны продолжаются: минирования и толпы вооруженных людей в разных районах города

Эпопея со снесением билбордов в Днепре набирает новые обороты. Сегодня, 11 января, в разных районах города снова собирались толпы людей в масках, которые противостояли коммунальщикам и сотрудникам муниципальной полиции. 

Об этом сообщает Информатор с места событий.

Эпопея с рекламными щитами началась еще в 13.00. Тогда в ГУ Национальной полиции поступило анонимное сообщение о том, что в Днепре заминировали 348 билбордов.

«На место отправили взрывотехников», — отметили в пресс-службе.

Состоянием на 16.30 проверки по городу всё еще проводятся. Очевидцы сообщили о том, что люди в камуфляжной форме, сотрудники полиции и еще около 30 неизвестных стоят возле рекламных щитов в районе торгового центра «Дафи».

Около 16.00 на перекрестке улиц Рабочая и Кабардинская под рекламными бордами собрались люди в камуфляжной форме и сотрудники спецподразделений полиции в масках и шлемах, вооруженные дубинками.  Кроме того, на том же месте стояли несколько экипажей патрульной полиции Днепра, автомобиль взрывотехнической службы, сотрудники следственно-оперативного отдела ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области и сотрудники коммунальных служб городского совета Днепра.

Выяснилось, что причина такой концентрации силовых структур — очередной этап снесения рекламных щитов. Один из них коммунальщикам удалось повалить. Под оставшимися двумя бордами друг напротив друга стоят шеренги силовиков. Чего они ожидают — пока непонятно. Сотрудники полиции от комментариев отказываются.

На месте происшествия присутствует и депутат от от «Громадской силы» Екатерина Збарская. Как известно, рекламные щиты, которые стали объектом внимания коммунальщиков, принадлежат именно фракции Загида Краснова.

Состоянием на 17.10 на Рабочей все ещё ничего не происходит. Очевидцы также сообщают, что подобная ситуация сложилась и на жилмассиве Тополь возле гипермаркета «Метро».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика