vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:06
24
февраля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Сумские школы из-за гриппа и ОРВИ отправили на карантин 17:47
"Черноморец" и "Карпаты" расписали ничью в матче 21-го тура УПЛ 17:20
В Vodafone сообщили о восстановлении связи в оккупированном Луганске 17:07
Активисты установили палатки возле дома Генпрокурора 16:36
ДТП в Виннице: из-за сердечного приступа водитель иномарки врезался в дерево 16:25
Из-за непогоды на некоторых дорогах Киева образовались пробки 16:20
Hyperloop в Украине: что думают киевляне о вакуумном поезде.Видео 15:58 
МОК завтра объявит решение по российскому флагу на церемонии закрытия Олимпиады 15:46
Число жертв двойного взрыва в Могадишо возросло до 38 человек 15:19
Из-за угрозы схода лавин на Закарпатье объявили штормовое предупреждение 15:05
Все новости
6 декабря 23:38 просмотры: 474комментарии: 0
Депутат ушел с эфира после вопросов о его помощи Саакашвили.Видео

Депутат ушел с эфира после вопросов о его помощи Саакашвили.Видео

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак демонстративно ушел с эфира программы "О политике" на Эспрессо после того, как ведущая задала ему несколько вопросов о его участие в силовых действиях Михеила Саакашвили.

Об этом передает Эспрессо.TV.

Спор в студии возник после того, как ведущая спросила у народного депутата, почему он сопровождал Саакашвили во время попытки его задержания правоохранителями, а не находился на заседании в Верховной Раде. Тогда и спикер Андрей Парубий, вице-спикер Ирина Геращенко жаловались на то, что в Раде не хватало депутатов для принятия решений.

Перед этим был задан вопрос об участии Чумака в прорыве Саакашвили и его сторонниками украинской границы, который произошел в пропускном пункте "Шегини" в сентябре этого года.

"Вы просто искажаете факты. Я ходить сюда не буду, потому что вы манипулятивный журналист. Я ходил на Костельную, но не помогал Саакашвили (во время задержания экс-лидера Одесской области — ред.)", - сказал Чумак.

Когда ведущая программы сказала, что "господин Чумак пошел путем Михеила Саакашвили и отрицает все", нардеп встал и вышел из студии. Уходя, он сказал, что не будет ходить к журналистам, которые якобы врут.

Как известно, нардеп Чумак является одним из соратников Саакашвили. Генпрокуратура сейчас имеет претензии не только к Саакашвили, но и к семи депутатам, которые препятствовали работе правоохранителей и способствовали тому, чтобы экс-глава Одесской области сбежал после задержания. Речь идет о Светлане Залищук, Сергее Лещенко, Юрие Деревянко, Игоре Луценко, Викторе Чумаке, Олеге Петренко, Юрие Левченко.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика