06:47 21 июля суббота
2 января 16:25 просмотры: 2182комментарии: 0
Дело о двух младенцев в морозилке: проведены первые экспертизы

Дело о двух младенцев в морозилке: проведены первые экспертизы

2 января 16:25 | просмотры: 2182 | комментарии: 0


Экспертиза не дала однозначного ответа, живыми или мертвыми родились младенцы, которых правоохранители обнаружили в морозилке в частном домовладении на Кировоградщине. Об этом корреспонденту УНН стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Как сообщил источник, подозрение женщине не объявляли из-за отсутствия доказательств факта насильственных действий.

"Для того, чтобы женщину взять под стражу, объявить о подозрении, нужно точно знать, что оба детей родились живыми. То есть, был факт насильственных действий с ее стороны ", - отметил источник.

Также собеседник агентства сообщил, что установка насильственный действий осложняется тем, что новорожденные лежали в морозилке.

"То что новорожденные лежали в морозилке, провести обычную экспертизу трудно. Скорее всего, будет назначена гистологиюя для того, чтобы эксперт четко определился с тем, что дети родились живыми или мертвыми. К этому времени обвинить женщину в чем то нет законных оснований, но она никуда не убежит, потому что находится в больнице ... В свою очередь, мать утверждает, что дети родились мертвыми", - сообщил источник.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика