vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:57
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Масштабный теракт в отеле: количество погибших украинцев возросло в 9 раз 18:41
Украинцев ждет очередной рост тарифов на ЖКУ 18:20
Без света из-за непогоды остаются 226 населенных пунктов 18:17
Турция заявила, что уничтожила 45 объектов террористов во время операции "Оливковая ветвь" 17:55
В результате нападения на отель в Кабуле погибли 14 иностранцев 17:39
У Саакашвили заверили, что он завтра придет на судебное заседание 17:27
В ГПУ задумались над созданием антикоррупционного фонда 17:21
Въезд в Кропивницкий ограничили по трем направлениям 17:05
Свитолина вышла в четвертьфинал Australian Open 16:50
Меркель и Макрон анонсировали подписание странами нового договора 16:27
Все новости
13 января 11:16 просмотры: 182комментарии: 0
Более 100 артистов стали невъездными в Украину из-за визита в оккупированный Крым

Более 100 артистов стали невъездными в Украину из-за визита в оккупированный Крым

Почти 1500 иностранным гражданам, в том числе более сотни артистов и деятелей культуры, запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированной территории АР Крым.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Госпогранслужба продолжает системно принимать меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, посещавших временно оккупированную территорию АР Крым в нарушение установленного порядка. Только с начала года уже выявлено более 30 таких человек", - сообщили в ведомстве.

В частности, одну из нарушителей, гражданку России, остановили вчера в аэропорту "Киев". По данным пограничников, она планировала попасть в Украину, прилетев рейсом из Минска. Однако во время пограничного контроля выяснилось, что женщина незаконно посещала территорию временно оккупированного Крыма. Сейчас россиянке запрещен въезд в Украину сроком на 3 года, ее отправили обратным рейсом, указали в Госпогранслужбе.

"Отметим, что в течение 2017 года составлены почти 2,3 тысячи админпротоколов за ст.204-2 КУоАП за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. Кроме того, принято около 1500 решений о запрете въезда в Украину иностранным гражданам за такие нарушения, в том числе более сотни артистов и деятелей культуры", - отметили в ведомстве.

Также указано, что на сегодня по результатам мониторинга выделены более 810 человек, которые, возможно, находились на ВОТ АР Крым.

В соответствии с законодательством в случае нарушения иностранцами правил пересечения админграницы с АР Крым въезд в Украину им не разрешается и принимается решение о запрете въезда в Украину, добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, США признали Украину для путешествий безопаснее, чем Россия.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика