21:38 20 ноября вторник
18 октября 15:41 просмотры: 153комментарии: 0
Бензиновый скандал в Днепре: реально ли получить компенсацию?

Бензиновый скандал в Днепре: реально ли получить компенсацию?

18 октября 15:41 | просмотры: 153 | комментарии: 0
Водители жалуются, что после заправки их автомобили сломались.
Об этом сообщает segodnya.ua.

Группа водителей из Днепра жалуются на то, что после заправки на одной из сетей автозаправочных станций их автомобили сломались. Роман выложил свои историю в социальной сети, после чего к нему примкнули другие пострадавшие. У всех них после заправки вышли из строя двигатели, а на ремонт они потратили десятки тысяч гривен.

По словам водителей, сначала в сети АЗС признали, что из-за неисправной помпы бензовоза в бензин попало дизельное топливо и начали принимать документы, подтверждающие убытки. Но после того, как количество жалоб увеличилось, представители компании перестали выходить на связь.

Сейчас в этой сети АЗС настаивают, что водители просто вымогают с них деньги, из-за чего уже было подано обращение в суд.

«Мы считаем, что это вымогатели, псевдоактивисты с крайне сомнительной репутацией. Наш юридический отдел уже подал иск в суд», – заявила Елена Тонконог, директор по маркетингу сети АЗС.

Адвокат Андрей Верба рассказал, что получить компенсации водителям будет очень сложно, так как необходимо было сделать экспертизу топлива сразу после заправки и обнаружения неисправностей. А потому, скорее всего, пострадавшим придется ремонтировать автомобили за свой счет. Единственный вариант — можно попробовать объединиться и подать на сеть АЗС коллективный иск.

 

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика