12:09 24 сентября понедельник
18 августа 11:00 просмотры: 592комментарии: 0
«Отпустила тебя давно»: пассажирка Кузьмы в день рокового ДТП нарушила молчание

«Отпустила тебя давно»: пассажирка Кузьмы в день рокового ДТП нарушила молчание

18 августа 11:00 | просмотры: 592 | комментарии: 0

Некогда арт-директор группы «Скрябін» Ольга Любченко, которая находилась в салоне внедорожника Кузьмы Скрябина в момент смертельного ДТП, впервые за долгое время публично вспомнила об ушедшем друге.

В день 50-летия музыканта, 17 августа, на личной странице в Facebook девушка опубликовала несколько трогательных строк, в которых поблагодарила Кузьму за место в ее жизни.

 

 

«Отпустила тебя давно… Телом, мыслями и душою… Что на небе не решено, то не может решится мною… Проводила в ночную тишь… Окончательно… Ты комета, Хвост которой коснулся крыш, но спасибо тебе за это… Если только себе не вру, (Ну а кто себе правду скажет?) Залатала в душе дыру, так что ниток не видно даже… Спасибо, что Ты был в моей жизни. С Днем Рождения, Андрей», — написала Любченко, приложив к своем посту фото в черном наряде.

Пост Ольги Любченко собрал не так уж много лайков и комментариев, страницу в соцсети девушка ведет всего несколько месяцев и, судя по всему, о связи с музыкантом известно далеко не всем.

На момент аварии в феврале 2015 года, в которой погиб фронтмен «Скрябін», Ольга Любченко находилась на пассажирском сидении внедорожника Кузьмы — коллеги вместе направлялись с гастролей в Киев. В то время девушка являлась арт-директором группы, и как сообщали СМИ незадолго после инцидента, именно Ольга Любченко сообщила участникам «Скрябін» о случившемся.

Музыканты подоспели к месту аварии на микроавтобусе, вызвав полицию и спасателей. Позже, как писали СМИ, начав давать показания следователю, Любченко по неизвестным причинам наотрез отказалась свидетельствовать по делу ДТП, ссылаясь на статью 63 Конституции, дающую ей такое право.

Напомним, певец, музыкант и писатель Кузьма Скрябин погиб в феврале 2015 года в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области. Согласно одной из версий, Кузьма не справился с управлением внедорожника, в результате чего выехал на встречную полосу затяжного поворота и столкнулся с грузовиком.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика