vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Актер Кирк Дуглас отметил 100-летие роскошной вечеринкой.Видео 00:42
Появилось видео с места крушения поезда в Болгарии.Видео 23:00
В Стамбуле прошел митинг против российской оккупации Крыма.Фото 22:49
Жители оккупированного Крыма вышли на митинг против повышения коммунальных тарифов.Видео 22:39
Производители Samsung принудительно отключат все оставшиеся на руках Galaxy Note 7 22:04
Число жертв взрыва на железной дороге в Болгарии достигло 7 человек 20:40
НАБУ точно знает, что у А.Онищенко не один паспорт 20:31
Западные государства призвал Сирию и РФ позволить людям покинуть восточное Алеппо 20:22
Законопроект о Бюджете-2017 должен быть принят 22 декабря-А.Парубий 20:17
"Исламское государство" снова вошло в Пальмиру 20:12
21 мая 13:41 просмотры: 6885комментарии: 0
Условия использования материалов сайта Infoline.ua

Любое использование материалов сайта Inoline.ua (далее - Сайт) допускается на оговоренных ниже условиях. Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатывание, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательно должна быть открытой для поисковых систем и находится не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

Использование фотографий Сайта разрешается при условии указания источника и прямая ссылка на сайт Infoline.ua. Если на фотографии присутствует имя фотографа (или иная информация о фотографе) и/или вотермарк Сайта, их сохранение при использовании фотографий обязательно.

Материалы, отмеченные знаками «Реклама», «PR», «Новости компаний»,  публикуются «На правах рекламы».

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Такое нарушение будет рассматриваться, что материалы использовались без разрешения ООО ИА "Инфолайна" (администратор Сайта). В таких случаях ООО ИА "Инфолайн" оставляет за собой право на защиту прав в судебном порядке, в соответствии с законодательством Украины.