vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert
июня
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
От Антарктиды откололся гигантский айсберг.Видео 22:43
Правительство Италии выделит до 17 млрд евро на спасение двух банков 22:26
В Литве отметили беатификации епископа-борца за веру советской эпохи 22:11
Часть роскоши Корбана всплыла на берегу Днепра 21:35
Разборки в Николаеве: Савченко забросали яйцами. Видео 21:27
Такого точно не ждали: первая леди Франции шокировала прохожих 20:43
Украинским водителям подготовили неприятный сюрприз 20:40
У нас свои законы : крупный перевозчик плевать хотел на безвиз
Эксклюзив
В Житомирской обл. мужчина будучи пьяным сбил двух детей 19:38
Э.Макрон может стать промоутером украинской идеи среди мировых лидеров - эксперт 19:27
21 мая 13:41 просмотры: 16579комментарии: 0
Условия использования материалов сайта Infoline.ua

Любое использование материалов сайта Inoline.ua (далее - Сайт) допускается на оговоренных ниже условиях. Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатывание, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательно должна быть открытой для поисковых систем и находится не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

Использование фотографий Сайта разрешается при условии указания источника и прямая ссылка на сайт Infoline.ua. Если на фотографии присутствует имя фотографа (или иная информация о фотографе) и/или вотермарк Сайта, их сохранение при использовании фотографий обязательно.

Материалы, отмеченные знаками «Реклама», «PR», «Новости компаний»,  публикуются «На правах рекламы».

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Такое нарушение будет рассматриваться, что материалы использовались без разрешения ООО ИА "Инфолайна" (администратор Сайта). В таких случаях ООО ИА "Инфолайн" оставляет за собой право на защиту прав в судебном порядке, в соответствии с законодательством Украины.