vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:32
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
ЕС сократит финансовую помощь Турции 04:37
"Лацио" уступил "Роме" в римском дерби 04:05
В Греции прошли массовые беспорядки, есть пострадавшие 02:06
В столице автомобиль сбил женщину на переходе 01:15
NASA обнародовало снимок мощной бури на Юпитере 23:45
Под Львовом отравили воду, в опасности целый город 22:32 
Столичные правоохранители задержали мужчину с гранатой 21:40
Откровения умирающего масона потрясли мир.Видео 21:23 
Жуткая инфекция испепелила жительницу Киевщины за сутки.Видео 21:13 
Кремлевский минер 20:53
Все новости
18 августа 18:03 просмотры: 913комментарии: 0
Как пьют виски в Японии – рассказывает интернет-магазин Алкомаг

Как пьют виски в Японии – рассказывает интернет-магазин Алкомаг
Новости компаний

Японцы ассоциируются у нас с дисциплиной и сдержанностью, поэтому достаточно сложно представить их любителями виски. Тем не менее в Японии этот напиток пользуется немалой популярностью.

Небольшие семейные рестораны, уютные бары и другие питейные заведения заполняются в субботу вечером студентами, менеджерами, чиновниками, а также домохозяйками, которые с радостью распивают крепкий алкоголь и выкрикивают – «Кам-пай!».

Хотите приобрести брендовый виски в Киеве без ущерба для личного бюджета! Заходите в интернет-магазин Алкомаг!

Что любят пить в Японии?

Существует распространенное мнение, что излюбленным напитков японцев является саке, но как показывает практика, куда большей популярностью пользуется местный виски, да и иностранные марки тоже не застаиваются на прилавках. Его японцы пьют в действительно впечатляющих количествах.

Качественный марочный виски даже стал традиционным подарком для уважаемого партнера, клиента или коллеги. Большое внимание уделяется не только выбору напитка, но и его упаковке.

А вы уже пробовали виски Dewars из Шотландии? Этот напиток пользуется огромной популярностью во всем мире и станет достойным подарком для уважаемого человека!

Япония сегодня может похвастаться большим разнообразием местных сортов виски. Существует много винокурен, каждая из которых предлагает большой выбор напитков. Также здесь распространена практика выпуска новых марок виски к важным праздникам и крупным фестивалям.

Как распивают виски?

Употребляют алкоголь японцы преимущественно в выходные. Суббота – самый активный день для питейных заведений Японии. Сюда приходят толпы страждущих за отдыхом и расслаблением. В этот день японцы могут позволить себе все что угодно – напиться вместе с начальником, дурачиться, орать песни в караоке. Но как только суббота проходит, веселье заканчивается, а строгость и субординация возвращаются.

Виски японцы пьют в течение всего года, только по-разному. Так, в летнее время этот напиток обычно подают вместе с охлажденной водой, льдом либо содовой. Наливают его в очень холодный бокал типа олд фешн. А вот популярный в других странах коктейль виски с колой – здесь совсем не прижился.

В зимнее время японцы тоже разбавляют виски, только уже горячей водой, еще могут подавать его вместе со специальными нагретыми камнями для виски. Они обеспечивают напитку нужную температуру. Традиционная японская закуска к виски – роллы, суши, а также морепродукты, приготовленные на гриле.

Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика