vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
05:18
18
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Под Николаевом патрульные расстреляли мужчину, устроившего погоню на трассе и взорвавшего гранату.Видео 18+
Топ новость
01:10  
Плохие новости для власти. Именно власть, а не «грузинский бычок», заигрались 00:20
Обладатель "Золотого мяча" Кака объявил о завершении карьеры 00:07
Камеры сняли призрака в доме, где раньше был госпиталь.Видео 23:41 
В Киеве прогремел взрыв:есть пострадавшие 23:28
В Германии на железнодорожной станции произошел взрыв 23:15
60 нацгвардийцев пострадали в результате столкновений под Октябрьским дворцом в Киеве 22:11
Посольство США осудило попытки захвата Октябрьского дворца в Киеве 22:00
Киевскую елку украсили гирляндами и фонариками 21:50
Фехтовальщица Харлан победила на этапе Кубка мира в Мексике 21:42
Все новости
3 апреля 13:30 просмотры: 1521комментарии: 0
Гаражные рулонные ворота: новое слово в обустройстве гаража

Гаражные рулонные ворота: новое слово в обустройстве гаража
PR

На европейском рынке ворот и дверей, в том числе гаражных или промышленных, есть всего несколько производителей, которые зарекомендовали себя в данном сегменте. И один из наиболее известных – это немецкая компания Hörmann. Сегодня у немецкой компании есть свое официальное представительство в Украине, которое, в свою очередь, располагает не только штатом сотрудников, но своими складскими и офисными помещениями. Это компания ООО «Хьорман-УА».

Немецкая компания с представительством в нашей стране не только производит качественный продукт, но и внедряет инновации, создавая на самом деле функциональные и надежные конструкции. Рулонные ворота – как раз один из таких продуктов.

Почему именно рулонные гаражные ворота?

Первое очевидное преимущество рулонных ворот – это экономия пространства. В отличие от классических распашных или подъемных ворот, рулонные конструкции не требуют наличия свободного пространства ни перед гаражом, ни внутри помещения. Вы даже можете парковать автомобиль непосредственно перед воротами и, открыв их, въезжать внутрь.

Комфортное использование ворот – это еще один аргумент в пользу продукции Hörmann. В блок управления воротами встроен внутренний выключать, а также выключать освещения в помещении, что значительно повышает комфорт использования гаража в ночное время. Пуск рулонной системы производится легко и бесшумно. Ворота поднимаются без прикладывания физических усилий.  

Немецкие инженеры давно зарекомендовали себя как специалисты, выпускающие надежные и долговечные системы. Инновационные рулонные ворота с приводами от Hörmann – это очередное доказательство данному утверждению. Надежный механизм привода, особая система поддерживающих пружин, профиль из высококачественного алюминия, тросы для защиты ворот от падения – все это делает эксплуатацию рулонных ворот долговечной и удобной. Плотно профиля выполнено из материала, который не поддается коррозии, а это также увеличивает срок службы даже в негативных условиях окружающей среды.

Позаботились немцы и о безопасности. В случае аварийной необходимости ворота можно открыть без дополнительных приспособлений и ручек. В то же время открыть ворота снаружи с целью взлома практически нереально за счет расположения особых профилей на валу. Чувствуется, что немецкие инженеры продумали все до мелочей, чтобы сделать эксплуатацию гаража максимально удобной, безопасной и современной.  

Подробную информацию о рулонных гаражных воротах RollMatic вы можете получить в соответствующем разделе на официальном сайте представительства компании, а также в каталоге продукции, где представлены рулонные ворота: http://www.hormann.ua/ru/produkcija/garazhnye-vorota/garazhnye-rulonnye-vorota-rollmatic/

Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика