vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:42
25
сентября
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Россия приводит авиацию и войска в боевую готовность 12:42
Жуткая история: российская семья каннибалов съела 30 людей 12:30
Голкипер "Вереса" признан лучшим футболистом тура УПЛ 12:24
Ощадбанк за долги забрал здание банка Курченко 12:14
Под окнами Гройсмана «скорые» и Саакашвили: что происходит
Топ новость
12:04 
"Зимнюю" субсидию в Украине начнут рассчитывать за неделю 11:26
Мининфраструктуры надеется получить немецкие списанные электрички бесплатно 11:21
В Украине резко поднимают тарифы 11:18
Курс доллара и евро взлетел после выходных 10:49
В ДТП с участием полицейских в Днепре погиб человек 09:57
Все новости
30 августа 10:50 просмотры: 1058комментарии: 0
В России уничтожены предавшие Украину офицеры из Крыма - Бутусов

В России уничтожены предавшие Украину офицеры из Крыма - Бутусов
Топ новость

В российском Дагестане уничтожены предавшие Украину офицеры крымской "Альфы" Александр Байбутлов и Денис Ракицкий.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, передает obozrevatel.com.

"90% состава крымских подразделений СБУ перешла на сторону российских оккупантов. Но те их бывшие сослуживцы, которые остались верны украинской присяге, продолжают интересоваться деятельностью врага в Крыму. 28 августа произошло мало чем примечательное событие. По данным российских СМИ, на окраине Хасавюрта, в далеком российском Дагестане местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ РФ", - отметил он.

 

"Два российских силовика были уничтожены на месте. Ими оказались бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство подполковник Александр Байбутлов, 1.11.77 года рождения, из Севастополя, и подполковник Денис Ракицкий, 6.08.77 года рождения, из Севастополя", - добавил журналист.

Бутусов информировал, что оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, а Байбутлов - главным специалистом отдела.

"В марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м в награду за предательство награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма". Для проверки лояльности и преданности оккупантам, их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан. И вот во время очередной карательной экспедиции, повстанцы Дагестана сумели атаковать и уничтожить предателей Украины", - написал он.

 

"Что же, это будет пример для всех предателей, думавших, что они выбирают "русский мир". Нет, оккупация Крыма превратила расширяет масштабы "русской войны". Теперь те крымчане, которые тогда променяли Родину на подачки от врага, стали теперь пушечным мясом, "Русский мир" для этих предателей обернулся "русской смертью". Да, а откуда стала известна информация? А вас тут всех в нашей контрразведке не забывают те, кто остается верен воинской присяге", - резюмировал Бутусов.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика