vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:33
18
октября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Депутаты вывозят семьи из Киева 09:28
Войска здесь больше, чем в АТО: как атаковали дом Порошенко 09:26
Сегодня ВР продолжит рассмотрение медицинской реформы 08:33
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 0,62% 08:15
Активисты заявили, что приехали к резиденции Порошенко 08:14
НБУ установил официальный курс гривны 06:15
"Реал" и "Тоттенхэм" свели вничью матч Лиги чемпионов 05:03
В результате взрыва в Турции пострадали 12 человек 04:12
Баскетболисты "Днепра" и "БИПА" попали в символическую сборную Суперлиги 03:01
В Киеве произошло масштабное ДТП с участием трех авто: есть пострадавший 02:29
Все новости
5 октября 10:23 просмотры: 270комментарии: 0
СБУ выдворила из Украины журналиста НТВ

СБУ выдворила из Украины журналиста НТВ

Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста российского телеканала НТВ Вячеслава Немишева, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Из-за деятельности, наносящей вред национальным интересам Украины, после проведения соответствующих процессуальных действий сегодня, 5 октября, в четыре утра Немишева принудительно возвращено в РФ на пункте пропуска "Сеньковка". Пропагандисту запрещен въезд в Украину сроком на три года", - сказано в сообщении.

В СБУ рассказали, что россиянина задержали за совершение мелкого правонарушения. У него во время установления личности нашли аккредитационное удостоверение так называемого "министерства информационной политики "ДНР" и так называемую "военную акредитацию". Это стало основанием привлечения сотрудников СБ Украины для проверки задержанного.

"СБ Украины установила, что Немишев с весны 2016 до осени 2017 года "работал" на временно оккупированной террористами территории Украины. Он подготовил ряд лживых антиукраинских материалов для СМИ по заказу российских кураторов и в интересах верхушки боевиков для оправдания и популяризации их противоправной деятельности в информационном пространстве", - рассказали в СБУ.

СБУ проинформировала об этом факте представителей международных и отечественных общественных объединений, работающих в сфере защиты свободы слова.

Как сообщал УНН, 4 октября сотрудники Печерского управления полиции города задержали сотрудника российского телеканала "НТВ".


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика