23:20 16 июля понедельник
5 октября 11:02 просмотры: 511комментарии: 0
Главное за ночь: задержание агента ФСБ в Киеве и расстрел экс-нардепа

Главное за ночь: задержание агента ФСБ в Киеве и расстрел экс-нардепа


Топ новость

5 октября 11:02 | просмотры: 511 | комментарии: 0

Канада готова ввести санкции против Кремля

Федеральный парламент Канады принял в третьем и окончательном чтении так называемый «акт Магнитского», который позволяет накладывать санкции на нарушителей прав человека по всему миру, в том числе — в России. Законопроект поддержали 277 депутатов. Для вступления в силу осталось получить подпись генерал-губернатора, что должно произойти уже в ближайшие дни. Авторы распространили действие законопроекта не только на чиновников-коррупционеров в России, но и на лиц, задействованных в нарушениях прав человека, независимо от их гражданства или страны проживания.

Раздвоение личности: как в Минске восприняли важный законопроект по Донбассу

Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко рассказала, что на заседании Минской группы россияне и их приспешники встретили новость о регистрации законопроекта о реинтеграции и возвращения Донбасса агрессивно, заявив, что «Украина этими законопроектами нарушает добрососедские отношения, называет братьев агрессорами и отступает от Минских договоренностей» . Однако кроме россиян с критикой на законопроекты обрушились и украинские оппозиционеры. «Публично эти депутаты почему-то не стесняются «легитимизировать соглашения», а в парламенте — занимают противоположную позицию. Не стесняются мчаться по эфирам, хвалиться принятыми в ПАСЕ и резолюциями, а в ВР — кричат ​​об измене», — комментирует Геращенко, задаваясь вопросом «кто-то может объяснить это раздвоение личности».

В центре Одессы расстреляли экс-нардепа

В центре Одессы неизвестные совершили покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета, предпринимателя и бывшего нардепа от «Батькивщины» Олега Радковского. У мужчину выпустили 3 пули. В результате чиновник получил ранение в ногу, руку и позвоночник. По сообщению медиков, его жизни ничего не угрожает. По предварительным данным, в Радковского стреляли из малокалиберной винтовки.

Задержание российского журналиста в центре Киева

В центре Киева произошло гражданское задержание гражданина Российской Федерации, агента ФСБ — сотрудника НТВ с аккредитацией «ДНР». Представителя пропагандистской машины Российской Федерации передали в правоохранительные органы. В полиции подтверждают информацию о задержании в Киеве гражданина РФ, корреспондента телепрограммы «Центральное телевидение» российского телеканала НТВ Вячеслава Немишева за совершение уголовного преступления.

Укравтодор шокировал водителей своим нововведением

В «Укравтодоре» придумали довольно странный способ соблюдения норм скорости. Речь идет не о повышении сумм штрафов или даже дополнительные меры — компания просто виришала сузить дорожные полосы, на которых и без того достаточно часто бывает сложно разминуться. Подобное решение якобы аргументированное «благими намерениями» — мол, аварийность должна снизиться. В проекте уже заложены стандартные нормы ширины — 3 метра (тогда как сейчас — 3,75 метров). Для тех, кто добирается на работу каждый день, разница разительная.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика