17:48 20 июля пятница
4 июля 10:02 просмотры: 207комментарии: 0
Главное за ночь: трагедия в семье Беринчика и расстрел в центре Киева

Главное за ночь: трагедия в семье Беринчика и расстрел в центре Киева

4 июля 10:02 | просмотры: 207 | комментарии: 0

Расстрел в центре Киева: подробности

К убийству мужчины в Киеве возле ресторана на Большой Васильковской причастны как минимум два человека. По словам главы киевской полиции, правоохранители отрабатывают несколько версий преступления, одна из которых - заказное убийство. 

"Однако это будет ясно после установления личности потерпевшего, его связей, отработка образа его жизни", - добавил он.

Крищенко также сообщил, что у полиции есть приметы автомобиля, который использовал убийца, ориентировки переданы всем патрулям.

 
Украинцам предлагают металлолом вместо лоукостов

В очередном эксклюзиве журналист и блоггер Александр Дубинский опубликовал данные о возрасте самолетов, которые эксплуатируют "украинские low-cost".Желание министра инфраструктуры Владимира Омеляна попиариться на теме low-cost авиалиний - привело к регистрации и выдачи разрешений на полеты авиакомпаниям, которые эксплуатируют ржавый металлолом. Назначен на должность по квоте Народного фронта, он выполняет роль фунта, под прикрытием которого идет дерибан инфраструктуры портов, аэропортов, сопутствующих служб и причитающихся им денег.

 

Исчез в неизвестном направлении: Кремль остался без Путина

Президент РФ Владимир Путин ни с того ни с чего пропал. Об этом заговорили после того, как президентская администрация резко поскасовувала все публичные мероприятия, на которых предполагается присутствии главы Российской Федерации. Что стало причиной резкой смены "курса", остается за кадром.

 

Потоп в Одессе

В Одессе прошла сумасшедшая гроза, после которой немалым количеством воды затопило улицы города. В частности дождь залил проспект Небесной сотни. Под водой оказались как одесские тротуары, так и проезжие части. Некоторые водители пытались проехать по затопленным улицам, однако не все решались на такой поступок, несмотря на непогоду. Следовательно, на одной из улиц образовался затор.


Трагедия в семье боксера: погиб новорожденный сын Дениса Беринчика

В семье чемпиона WBO Oriental в легком весе украинца Дениса Беринчика (9-0, 6 КО) случилось горе – умер его новорожденный сын Тимур. Стоит отметить, что сын Тимур в боксера родился 16 июня 2018 года, а умер через две недели – 30 июня 2018 года. Причины смерти пока неизвестны.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика