12:18 22 ноября четверг
18 июня 09:31 просмотры: 508комментарии: 0
Главное за ночь: страшные потери Украины и важное решение Польши

Главное за ночь: страшные потери Украины и важное решение Польши

18 июня 09:31 | просмотры: 508 | комментарии: 0

Польша вставляет огромную палку в колесо «Северного потока-2»: готовится важный документ

Польша продолжает вставлять палки в колеса Российской Федерации, которая в свою очередь намерена построить газопровод «Северный поток-2».

Так, по словам вице-министра энергии Польши Михала Куртыка, Польша требует Евросоюз ускорить работу над изменениями в газовой директиве ЕС, которая усложнит строение газопровода. Поляки уверены, что Болгария, которая руководила работами ЕС в первом полугодии, тормозила темп работы над этим документом.

 

Прямое воздействие: найден прямой путь влияния на Путина, раскрыта роль США

Президента Российской Федерации Владимира Путина можно легко принудить отказаться от агрессии, прибегнув к помощи Соединенных Штатов. Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«Есть прямой путь, как принудить Путина без всякого Китая. Это один триллион долларов российской верхушки в Америке и один триллион долларов российской верхушки в Великобритании. Эти деньги надо замораживать, тогда это будет самое прямое воздействие», — отметил он.

 

Кремль не увидит Вышинского: Денисова озвучила условия для омбудсмена РФ

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова озвучила условия встречи российской «коллеги» Татьяны Москальковой и Кирилла Вышинского. Об этом она сообщила во время общения с украинскими журналистами.

«Татьяна Москалькова не сможет посетить в украинском СИЗО руководителя «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, подозреваемого в госизмене, пока сама не попаду к Олегу Сенцову», — отметила она.

Также Денисова уточнила, что передала российской стороне список украинских политзаключенных, а также подробный план их посещений.

 

Это массовая потеря: Украина вошла в топ страшного списка, грядут перемены

Наша страна вошла в топ среди Восточной Европы по наиболее быстро сокращающейся популяции. Об этом стало известно согласно исследованиям ООН.

Так, Украина является одной из десяти стран Восточной Европы, в которых население сокращается особенно быстро.  Также среди членов черного списка оказались Молдова, Румыния, Болгария, Латвия, Литва, Хорватия, Сербия, Польша и Венгрия.

 

Проблема почти решена: в ООН озвучили приятный прогноз по Украине

По сравнению с 2016-м годом, ситуация с одной из ключевых проблем в Украине стала значительно лучше. Такое мнение высказал специальный докладчик ООН Нильс Мельцер.

«Должен сказать, что после 2016 года случаев нечеловеческого отношения, пыток на территории, контролируемой властями Украины, стало значительно меньше», — отметил он.

Мельцер уточнил, что в 2014-2016 была достаточно распространенной «практика незаконных содержаний под стражей, а также бесчеловечного отношения». Однако сейчас, по его словам, ситуация изменилась.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика