18:41 16 ноября пятница
6 июля 21:28 просмотры: 348комментарии: 0
Главное за день: трагедия на Ровенском полигоне и атака Ocean Plaza в Киеве

Главное за день: трагедия на Ровенском полигоне и атака Ocean Plaza в Киеве

6 июля 21:28 | просмотры: 348 | комментарии: 0

Дуда демонстративно проигнорировал Порошенко, между Украиной и Польшей назревает новый скандал

Отношения между Украиной и Польшей продолжают оставаться крайне напряженными. Конфликт между двумя государствами перешел на уровень президентов.

Как сообщили СМИ со ссылкой на источники в дипломатических кругах, украинский и польский президенты не смогли договориться по совместному Дню памяти жертв Волынской трагедии и поедут отдельно.

Известно, что президент Украины Петр Порошенко посетит Сахрынь в Польше 8 июля, а польский президент Анджей Дуда — Украину в связи с 75-й годовщиной Волынской трагедии.

 

Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше, чем вы думаете

Представители власти знали, что «Молот» представляет смертельную опасность. Утром 6 июля на Ровенском полигоне во время военных учений погибли четверо военнослужащих, еще девять получили ранения. Двое военных погибли непосредственно на месте происшествия, еще двое — по дороге в больницу.

«В ходе военных учений на Ровенском полигоне погибли четверо бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады и базируется в Ужгороде. Еще четверо бойцов ранены», — говорится в сообщении Закарапатской ОГА. Все погибшие были ветеранами АТО.


Выборы осенью: на Банковой готовы распустить Раду, среди нардепов бунт

Вопрос досрочных выборов в Верховную Раду Украины назревает уже несколько месяцев. При этом каждое новое решение парламента, кажется, так или иначе, приближает такую возможность.

Как рассказал одному из украинских СМИ источник, близкий к Администрации президента, сейчас вероятность досрочных выборов в Раду оценивается как «50 на 50».

 

Убирайтесь: атакован Ocean Plaza в Киеве, улицу затягивает дымом

В Киеве началась акция протеста против бизнеса приближенного к президенту РФ Владимиру Путину олигарха.

Так, в пятницу, 6 июля, националистические организации «Сiч» и «Сокiл» устроили акцию протеста возле торгового центра Ocean Plaza. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Дмитрий Сиркович.

«Акция против российского бизнеса в Украине», — отметил он. Активисты говорят, что они вышли с протестом к торговому центру, который принадлежит российской компании «ТПС Недвижимость», контролируемой в том числе дочерью друга Путина Аркадия Ротенберга, Лилией.

 

Дефолт и дефицит валюты: украинцев предупредили о грядущем крахе экономики

В случае наступления нового мирового финансового кризиса украинскую экономику снова ждут очень трудные времена. Эксперты прогнозируют, что новый кризис будет вызван оттоком капиталов из развивающихся рынков в США. Он может серьезно ударить по Украине. Об этом предупреждает экономист, финансовый аналитик Алексей Кущ.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика