18:25 15 октября понедельник
10 мая 15:45 просмотры: 340комментарии: 0
Главная причина смертности молодежи ошеломила мир

Главная причина смертности молодежи ошеломила мир

10 мая 15:45 | просмотры: 340 | комментарии: 0

Поразительно, но факт - основной причиной смерти людей в возрасте от 15 до 29 лет являются травмы, полученные в дорожно-транспортных происшествиях. И это закономерно для всего мира.

Эту информацию сообщила в Twitter Организации объединенных наций.

"Не рак, не сердечные заболевания и не войны", - подчеркнуто в сообщении.

Во всём мире травмы, полученные в ДТП, являются основной причиной смерти людей в возрасте от 15 до 29 лет. Не рак, не сердечные заболевания, и не войны. pic.twitter.com/L3Mtxy2kEx

— ООН (@UnitedNationsRU) 10 мая 2018 г.

Отметим, что в Украине за 2017 год, в дорожно-транспортных происшествиях погибли 3432 человека.

Более того, смертность на дорогах в нашей стране в 3-4 раза выше, чем в европейских странах. Так, Украина занимает десятое место рейтинга по уровню смертности в дорожно-транспортных происшествиях. На первом месте по состоянию на июль 2017 года в списке находится Грузия, Россия - вторая, Армения на третьей позиции, Индия и США четвертые и пятые соответственно. С шестого по девятое место в рейтинге заняли Болгария, Турция, Латвия и Албания.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", уровень смертности в Украине в последнее время в десятки раз превышает рождаемость. Такая ситуация давно стала поводом для беспокойства общественных организаций и в первую очередь медиков. В чем же причина такого рокового будущего, объяснил в эфире программы "Бацман LIVE" врач-педиатр Евгений Комаровский.

По его мнению, следует обратить внимание на зарубежный опыт, где население может похвастаться крепким иммунитетом и не так часто болеет. И вовсе не потому, что придерживается аскетического образа жизнию

Также портал сообщал о том, что украинцам так много и подробно рассказывали о реформе медицины, что невольно начали думать – а может действительно заработает и получим достойную помощь и сэкономим деньги?

Недавно в Николаеве врачи опровергли своим поступком все призывы Ульяны Супрун. Сергей Савченко наведался туда, куда большинство предпочли бы вообще никогда не попадать – в онкологический диспансер. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика