vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:47
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
На проспекте Пушкина в Днепре "аварийка" вмяла «Таврию» в столб, пострадала девушка 12:40 
Правительство одобрило концепцию развития цифровой экономики на 2018-2020 годы 12:36
Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии 12:23
Кровь и пена: в Днепре 28-летний днепрянин умер в трамвае 12:18 
С-400 – не самое страшное: названо по-настоящему серьезное оружие РФ в Крыму 12:15 
Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все 12:09
Как получить повышение на работе: ТОП-9 важных качеств 11:59
Из-за непогоды ограничено движение грузовиков на трассе Киев-Харьков 11:57
Рост цен на молоко и мясо повлиял на инфляцию - Гройсман 11:56
Украинские туристы все активнее ездят в Турцию 11:55
Все новости
14 ноября 17:16 просмотры: 191комментарии: 0
Фото с убитой рысью: лесничего заподозрили в отстреле краснокнижных животных

Фото с убитой рысью: лесничего заподозрили в отстреле краснокнижных животных


В связи с опубликованным в сети Facebook фото, на котором лесничий одного из госпредприятий держит убитую рысь, полиция открыла уголовное производство, а Гослесагентство Украины инициировало служебное расследование относительно возможного убийства краснокнижных животных работником лесничества.

Такую информацию УНН подтвердили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области и в пресс-службе Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

"В связи с обнародованной 13 ноября информацией в социальной сети Facebook относительно "отстрела рыси и других животных, занесенных в Красную книгу Украины" лесничим Устерицкого лесничества государственного предприятия "Раховское лесное опытное хозяйство", Государственное агентство лесных ресурсов инициировало служебное расследование в отношении лесничего, о котором говорится в публикации, и в настоящее время отстранило его от исполнения должностных обязанностей. В случае подтверждения информации будут приняты соответствующие меры. О результатах расследования будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении на официальном сайте Гослесагентства Украины.

Реагируя на ситуацию, что приобрела общественный резонанс, полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 248 УК, то есть нарушение правил охоты, если оно причинило существенный вред, а также незаконная охота в заповедниках или на других территориях и объектах природно-заповедного фонда, или охота на зверей, птиц или другие виды животного мира, занесенных в Красную книгу Украины.

В заметке, которая стала поводом для расследования, пользователя Александра Подобовца, речь идет об отстреле краснокнижной рыси и тетерева лесничим госпредприятия. Сейчас эту информацию проверяют правоохранители и Гослесагентство Украины.

]]>

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика