vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:24
29
апреля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Полиция решает вопрос об открытии дела по факту нападения на маршрутки в Киеве 16:10
В Кремле прокомментировали "тайный разговор" Порошенко и Путина 15:44
В России начались акции против Путина
Эксклюзив
15:33
Страны ЕС одобрили директивы на переговоры с Лондоном о Brexit 15:32
Около 200 автомобилей стоят в очередях на админгранице с Крымом 15:17
На донецком направлении за сутки было 16 обстрелов 15:07
Ученые создали искусственную форму фотосинтеза 15:05
Шнуров посвятил стих победе Макрона на выборах.Видео 14:54 
Боевики за сутки 19 раз обстреляли позиции ВСУ на луганском направлении 14:52
Появился трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс".Видео 14:38 
Все новости
11 января 18:09 просмотры: 201комментарии: 0
Издание Politico обнаружили украинский след в выборах президента США

Издание Politico обнаружили украинский след в выборах президента США


Издание Politico опубликовало свое собственное расследование о якобы вмешательстве украинской власти в избирательную кампанию президента США, передает УНН со ссылкой на материли расследования издание.

"Согласно расследованию Politico, украинские чиновники пытались помочь Хиллари Клинтон и публично поставить кандидатуру Трампа под сомнение. Они также распространили документы о причастности главного помощника в коррупции и предложили расследовать этот вопрос. Также они помогали союзникам Клинтон искать клеветническую информацию о Трампе и его советниках", - говорится в материале.

В частности, они вспоминают о "амбарной книге" Партии регионов и имя американского политтехнолога Пола Манафорта, которое там указано. В свою очередь, Пол Манафорт, который ранее был в штабе бывшего президента Виктора Януковича, а к лету этого года был менеджером избирательной кампании Дональда Трампа, но ушел из команды именно из-за скандала с обнародованной "черной кассой" Партии регионов.

"Украинские усилия повлияли на результаты гонки, заставив Манафорта уйти в отставку, а также в распространении информации, что кампания Трампа была глубоко связана с врагом Украины на Востоке - Россией. Но они были гораздо менее согласованы или централизованно направлены, чем вероятное хакерские атаки со стороны России относительно демократов", - отметили в издании.

Как сообщал УНН, руководители американских разведывательных служб 6 января провели в Нью-Йорке специальный брифинг для Д.Трамп . Он был посвящен хакерским атакам на политические институты в США, в том числе на Национальный комитет Демократической партии.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика