vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:14
12
декабря
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве масштабный пожар на левом берегу: выехали 14 пожарных машин. Фото 12:26
Смерть американского военного во Львове: армия США сообщила детали 12:18
Луценко не исключил совместного следствия со странами Черноморского региона по строительству Керченского моста 11:53
В Крыму разбился внедорожник Поклонской 11:52 
На Днепропетровщине 10-летний мальчик застрелил свою 2-летнюю сестру из найденного пистолета 11:39
В Житомирской области BMW влетел в школьный автобус: 1 погибший, 5 травмированы 11:33 
В запорожской школе ребенку сломали позвоночник. Все подробности 11:24
В Кировоградской области зафиксировали вспышку АЧС 11:20
В Днепре пьяные родители лежали на тротуаре, а ребенок бегал у дороги. Видео 11:09 
События за ночь: Европа в ловушке и отставка Луценко
Топ новость
11:01
Все новости
28 сентября 10:40 просмотры: 511комментарии: 0
С 1-го октября "Укрзализныца" не будет отменять пригородные поезда

С 1-го октября "Укрзализныца" не будет отменять пригородные поезда

"Укрзализныця" не будет отменять пригородные поезда с 1 октября 2016 года, ввиду большого социального значения пригородных перевозок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

О возможной отмене пригородных поездов сообщалось в связи с невыполнением местными органами исполнительной власти требований действующего законодательства Украины относительно компенсации железнодорожному транспорту средств за перевозку льготных категорий граждан.

Так, за 8 месяцев 2016 года задолженность местных органов исполнительной власти за перевозку льготников в пригородном сообщении составила 271,6 млн. грн..

Некоторые местные органы исполнительной власти с пониманием отнеслись к нуждам населения в пригородных перевозках и в сентябре 2016 года перечислили региональным филиалам ПАО "Укрзализныця" определенные средства за перевозку льготных категорий граждан. Больше всего в сентябре железнодорожники получили от Днепровской городского совета (1763,2 тыс. грн.), Тернопольского городского совета (860 тыс. грн.) и Запорожского городского совета (516,1 тыс. грн.).

Определенные средства также перечислили 8 городских и районных советов Хмельницкой области, 4 - Николаевской области, по 3 - Кировоградской, Запорожской и Полтавской областей. Только по одному совету осуществили выплаты в Луганской, Сумской, Житомирской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Днепропетровской областях.

"Однако, если ситуация с компенсационными выплатами не улучшится, ПАО" Укрзализныца "не исключает возможности отмены определенных остановок или сокращения количества пригородных поездов, особенно в тех регионах, руководство которых категорически отказывается сотрудничать с перевозчиком", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика