16:34 21 июля суббота
4 июля 15:50 просмотры: 173комментарии: 0
Полный бардак и безответственность: ад в аэропортах достиг пика

Полный бардак и безответственность: ад в аэропортах достиг пика

4 июля 15:50 | просмотры: 173 | комментарии: 0

Авиаперевозчики в Украине продолжают испытывать пассажиров на выносливость, все время то отменяя, то перенося рейсы

Очередной неприятный инцидент произошел сегодня, 4 июля, в аэропорту «Киев» им. Сикорского.

Там без предупреждения перенесли рейс на Львов, о чем на своей странице в Facebook сообщил политик и экс-вице-премьер-министр Украины Роман Бессмертный.

«Авиаперевозки в Украине не для пассажиров, а для авиакомпаний. Полный бардак, безответственность и пренебрежение правами людей», — отметил он.

Политик отметил, что рейс во Львов должен был вылететь в десять утра, однако его перенесли на 14:00.

«Причем узнали мы об этом уже здесь, на месте. Заблаговременно, как того требует закон, никто не предупредил. Перевозчик — украинская авиакомпания «Мотор Сич». Сейчас выглядит так, что и в 14:00 самолет не вылетит, нет даже никого из пассажиров, все разошлись. На стойке регистрации тоже пусто, информации людям не предоставляют», — написал Бессмертный.

Стоит отметить, что по состоянию на 13:30 рейс отложили уже до 15:00.

Напомним, в последние дни украинцы уже несколько раз столкнулись с серьезными проблемами с авиаперевозчиками, когда они просто не могли вылететь из аэропортов, оставаясь там да несколько дней.

Так, поздно вечером 2 июля украинские туристы, которые более суток провели в аэропорту албанской столицы Тираны из-за отмены своих авиарейсов, вылетели домой. Об этом в своем Twitter сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

«В 22:20 из Тираны в Киев вылетел самолет со всеми украинцами, ожидавшими возвращения домой», — написал он.

Как сообщалось, 200 украинских туристов, которых должен был доставить на родину перевозчик Bravo Airways, сутки не могли вылететь из Албании.

Сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ждали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту «Киев». Авиакомпания Bravo Airways объяснила задержки рейсов на несколько суток мошенничеством — невыплатой средств туроператором. Последний своей вины не признает.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика